Nationale Küche
Mehr
HASEN- UND KANINCHENFLEISCH
Argentinische Hase mit Erbsen und Mais
Zuzka 60 min. Niedrige
Mariniertes Kaninchen mit Kartoffeln gebacken
Dada 2 h. 30 min. Mittlere
Kaninchenleber mit Äpfel
Dada 45 min. Mittlere
Kaninchen in Sahnesauce
Dada — Mittlere
Kaninchenleber gebraten
Michal 15 min. Niedrige
CREME KUCHEN
Fingerlecken
GEMÜSE SUPPEN
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
SALZIGE SNACKS
Brühkäse-Salzgebäck
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
STRUDELN
Gestreckter Quark-Strudel
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
HÜHNERFLEISCH
Einfache Hühnerbrust mit Broccoli
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KUCHEN
Pudding Sterne
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen