weltinmir.de

Gedünsteter Rotkohl

Gedünsteter Rotkohl

    

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Essig-Liter
Kümmel - zerdrücken-Gramm
Olivenöl-Liter
Rotkohl1Stück
Salz-Gramm
Wasser0.2Liter
Zucker-Gramm
Zwiebel2Stück

1. Zubereitung und Kochen des Rotkohls

Rotkohl 1 Stück  Zwiebel 2 Stück  Zucker  Kümmel - zerdrücken  Olivenöl  Essig  Salz  Wasser 0.2 Liter

Den geschnittenen Rotkohl salzen und stehen lassen, damit er bisschen aufweicht. 2-3 klein gehackte Zwiebel im Öl anbraten. Dann den geschnittenen Rotkohl dazugeben und kurz anbraten. Mit Wasser aufgießen und 1-2 Stunden lang dünsten lassen. Gelegentlich umrühren und mit Essig, Zucker, Kümmel und Salz abschmecken. Nachdem Abschmecken noch eine Weile dünsten lassen und dann gründlich durchrühren.

Zubereitung und Kochen des Rotkohls

2. 

So zubereiteter Rotkohl ist passend als Beilage zu gebratenen Ente, gebratenem Schweinekamm, Knödel, Kartoffelpuffer und eigentlich nach Fantasie zu jedem von Ihnen ausgewähltem Gericht.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen