weltinmir.de

Quark Knödel mit Fruchtfüllung

     

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Magerquark 500  Grieß 300  Ei 1 Stück  Vanillezucker 12

Den Quark, Kindergriess, Ei mit Vanillezucker zusammen vermengen. Den entstandenen Teig, der eine dünnere Konsistenz hat, stellen wir für 30 Minuten zur Seite.

2. 

Früchte verchiedene 350

Den Teig ausrollen, glatt streichen und in 5 cm breite und 5 cm lange Stücke schneiden. Auf jeden Quadrat Frucht geben und in eine Tischtennisball große Stücke formen. Die Fruchtfüllung besteht aus frische Früchte oder Früchten aus der Dose. Die Quark Knödel wieder gut verschließen.

3. 

Sonnenblumenöl

In den Dampfgarer 0.5 l Wasser geben und den gelochten Behälter leicht einölen.

4. 

Die Knödel in Dampfbehälter hineingeben, den Deckel auflegen und 30 Minuten dämpfen lassen.

5. 

Butter 50  Paniermehl 250  Puderzucker 200

Inzwischen Butter schmelzen und die Semmelbrösel anschwitzen bis sie goldbraun ist. Beiseite stellen, mit Staubzucker vermengen. Diese Mischung über die Knödel geben und warm servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen