Nationale Küche
Mehr
RINDFLEISCH
Rindhackfleisch mit Möhre
Rinderschulter mit Süßkartoffelpüree
SCHWEINEFLEISCH
Rind-Schwein Hackbraten mit Ei
Kürbisstipp mit gedünsteten Rindfleisch
CREME KUCHEN
Fingerlecken
HÜHNERFLEISCH
Hühnerroulade mit einer Semmel Füllung
Zigeunerbraten
SALZIGE SNACKS
Brühkäse-Salzgebäck
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KUCHEN
Pudding Sterne
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
Wirsingeintopf mit Hühner-Sotée
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen