KOCHREZEPTEN

Kürbisstipp mit gedünsteten Rindfleisch

Kürbisstipp mit gedünsteten Rindfleisch

Kürbisstipp mit gedünsteten Rindfleisch ist sehr beliebt. Wir haben für euch dieses traditionelles Rezept aus dem leckeren Kürbis zubereitet, dieser wurde mit den Kernchen und neuen Kartoffeln gerieben, um die Vitaminen in den Kartoffeln zu bewahren.

Rezept,Foto Rezept,Rindschulter,neue Kartoffeln,Kürbis,Rindfleisch,Eintöpfe und Saucen,Saisonale Rezepte

Rindfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter40Gramm
Dill-
Glattes Mehl20Gramm
Kümmel - gemahlen¼Teelöffel
Kürbis900Gramm
Paprika edelsüß1Teelöffel
Rindschulter500Gramm
Salz1.5Teelöffel
Sonnenblumenöl4Esslöffel
Vollmilch50Mililiter
Wasser600Mililiter
Zwiebel130Gramm
neue Kartoffeln400Gramm
saure Sahne (10%)200Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 80 Gramm  Sonnenblumenöl 2 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anrösten.

2. 

Rindschulter 500 Gramm

Fleisch abwaschen und in kleinere Würfel schneiden.

3. 

Salz ½ Teelöffel  Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel

Fleisch zur Zwiebel zugeben und zusammenziehen lassen. Salzen, Kümmel und Paprika zugeben.

4. 

Wasser 350 Mililiter

Mit Wasser ablöschen...

5. 

...und unter dem Deckel langsam 1,5 Stunde dünsten, ab und zu mischen.

6. 

neue Kartoffeln 400 Gramm

Kartoffeln abwaschen und mit einem Messer schälen.

7. 

In kleine Würfel schneiden.

8. 

Zwiebel 50 Gramm  Sonnenblumenöl 2 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anrösten.

9. 

Wasser 250 Mililiter  Salz ½ Teelöffel

Kartoffeln zur Zwiebel zugeben, Wasser gießen, salzen und 10 Minuten kochen lassen.

10. 

Kürbis 900 Gramm

Kürbis schälen, in kleinere Stücke schneiden...

11. 

...und grob reiben.

12. 

Salz ½ Teelöffel

Kürbis mit Kartoffeln vermischen, salzen und unter einem Deckel 10 Minuten dünsten. Ab und zu mischen.

13. 

saure Sahne (10%) 200 Gramm  Vollmilch 50 Mililiter  Glattes Mehl 20 Gramm

Sahne mit Milch und Mehl mischen.

14. 

Mehlschwitze in Stipp hineinmischen und kochen lassen.

15. 

Butter 40 Gramm

Vom Ofen nehmen, Butter einmischen...

16. 

Dill

...und gehackten Dill je nach Geschmack zugeben.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen