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Rindhackfleisch mit Möhre

Rindhackfleisch mit Möhre

Leckeres, nicht fettiges Hackfleisch mit Möhre gefüllt. Mit Kartoffelbeilage oder beliebter Sauce servieren.

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Rindfleisch

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

1 h. 50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei4Stück
Hörnchen3Stück
Karotte /Möhre2Stück
Knoblauch3Zehe
Paniermehl-
Petersilie grün4Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Rindschulter1200Gramm
Salz1.5Teelöffel
Schweine Schmalz-
Zwiebel100Gramm
Zwiebeln rot100Gramm

 

Rezept

1. 

Rindschulter 1200 Gramm  Hörnchen 3 Stück

Fleisch und Hörnchen mahlen.

2. 

Zwiebel 100 Gramm  Ei 4 Stück  Petersilie grün 4 Esslöffel  Knoblauch 3 Zehe  Salz 1.5 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Geputzte und fein geschnittene Zwiebel, Eier, geputzten, durchgepressten Knoblauch, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben.

3. 

Zwiebeln rot 100 Gramm

Geputzte, nicht zu fein geschnittene rote Zwiebel zugeben. Mit Hand durchkneten.

4. 

Karotte /Möhre 2 Stück  Paniermehl

Zwei größere Möhren putzen und waschen. Paniermehl auf Arbeitsbrett schütten. Fleischmischung auf Arbeitsbrett in Rechtecktform Große 40x25 cm legen. Möhre in Mitte legen.

5. 

Möhre einwickeln und Fleisch auf Rand des Arbeitsbrettes rollen.

6. 

Schweine Schmalz

Fleisch mit Arbeitsbrett auf mit Schweineschmalz eingefetteten Bratentopf legen. Zudecken und 50 Minuten bei 200°C backen. Danach abdecken und 20 Minuten bei 180°C backen.

Guten Appetit!

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