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Rind-Schwein Hackbraten mit Ei

Rind-Schwein Hackbraten mit Ei

    

Große, gemischte und gefüllte Frikadelle.

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

1 h. 40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. 

Ei 6 Stück

Eier waschen und ca. 10 Minuten lang hart kochen. Heißes Wasser abgießen und die Eier ins kalte Wasser stellen. Die Eier schälen erst wenn sie ausgekühlt sind.

2. 

Schweineschulter 800 Gramm  Rindschulter 800 Gramm  Hörnchen 4 Stück

Fleisch und Hörnchen mahlen.

3. 

Zwiebel 150 Gramm  Knoblauch 4 Zehe  Ei 4 Stück  Salz 1.5 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel

Zwiebel putzen, fein schneiden. Zwiebel und durchgepressten und geputzten Knoblauch zu Fleisch zugeben. Salzen, würzen und 4 Eier zufügen.

4. 

Mit Hand vermischen.

5. 

Paniermehl

Etwa Paniermehl auf ein Arbeitsbrett schütten. Fleischmischung auf das Arbeitsbrett in Rechteckform 40x25 cm legen. Eier in Mitte legen und einwickeln.

6. 

Hackbraten auf Rand des Arbeitsbretts rollen...

7. 

Schweine Schmalz

...und in tiefen Bratentopf, mit Schweineschmalz oder Öl eingefettet, rutschen.

8. 

Zudecken und 45 Minuten bei 200°C backen. Dann abdecken und weitere 30 Minuten bei 180°C backen.

Guten Appetit!

Ei10Stück
Hörnchen4Stück
Knoblauch4Zehe
Paniermehl-
Pfeffer schwarz gemahlen1Teelöffel
Rindschulter800Gramm
Salz1.5Teelöffel
Schweine Schmalz-
Schweineschulter800Gramm
Zwiebel150Gramm

 

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