Nationale Küche▼
Mehr▼
ENTENFLEISCH
Ente Oberschenkel mit Nussfüllung
Dada 1 h. 50 min. Mittlere
Rezept anzeigen
FLEISCH SUPPEN
Entensuppe
Michal 2 h. Mittlere
PASTA & NUDELN
Brimsen Piroggen
FLEISCH
Hausgemachte Presswurst
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Süß-saure Bohnensuppe
EINGEMACHTEN
Eingekochte Birnen
GEMÜSESALATE
Rote - Bete - Salat mit Obst und Mais
FLEISCHLOSE GERICHTE
Bauern- Kartoffelpuffer
SALZIGE SNACKS
Gegrillte Paprika mit Knoblauch
Pikantes Pilzrührei
Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt
Eingemachte Pilze
Hummus
EIER FRÜHSTÜCK
Verlorenes Ei Benedikt
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen