Schnell gemachte Pizza
Bewirtung oder Abendessen innerhalb von 20 Minuten auf dem Tisch.
Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Salzkuchen,Pizza
Salzkuchen
Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 275 | Gramm | |
Champignons | 150 | Gramm | |
Hartkäse | 100 | Gramm | |
Ketchup | 4 | Esslöffel | |
Knoblauchpaste | 1 | Esslöffel | |
Salami getrocknet | 50 | Gramm | |
Schinken | 50 | Gramm |
Rezept
1.
Blätterteig 275 Gramm • Knoblauchpaste 1 Esslöffel
Den Backofen einschalten und aufheizen. Den Teig abrollen, leicht auf dem Papier bis zum Rand des Papiers ausrollen und zusammen mit dem Papier auf ein Backblech legen. Mit Knoblauchpaste bestreuen.
2.
Ketchup 4 Esslöffel • Salami getrocknet 50 Gramm • Schinken 50 Gramm
Ketchup auf den Teig auftragen und verteilen, die Wurstscheiben und die Schinkenstücke darauf legen.
5.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 10 Minuten backen.
Guten Appetit!