Schnell gemachte Pizza

Bewirtung oder Abendessen innerhalb von 20 Minuten auf dem Tisch.
Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Salzkuchen,Pizza
Salzkuchen
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
175 g
Energie pro Portion
469 kcal
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 275 1100 | Gramm kcal | |
Champignons | 150 24 | Gramm kcal | |
Hartkäse | 100 380 | Gramm kcal | |
Ketchup | 4 42 | Esslöffel kcal | |
Knoblauchpaste | 1 15 | Esslöffel kcal | |
Salami getrocknet | 50 215 | Gramm kcal | |
Schinken | 50 100 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Blätterteig 275 Gramm • Knoblauchpaste 1 Esslöffel
Den Backofen einschalten und aufheizen. Den Teig abrollen, leicht auf dem Papier bis zum Rand des Papiers ausrollen und zusammen mit dem Papier auf ein Backblech legen. Mit Knoblauchpaste bestreuen.

2.
Ketchup 4 Esslöffel • Salami getrocknet 50 Gramm • Schinken 50 Gramm
Ketchup auf den Teig auftragen und verteilen, die Wurstscheiben und die Schinkenstücke darauf legen.



5.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 10 Minuten backen.

Guten Appetit!