weltinmir.de

Knoblauchsuppe mit Kartoffeln

    

Vollkommen gesunde Suppe.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Zwiebel 150 Gramm  Schweine Schmalz 30 Gramm

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf Fett schmelzen, die Zwiebel hinfügen und braten, bis sie fast gold wird.

2. 

Knoblauch 20 Zehe

Knoblauch putzen, in zwei Hälften schneiden und für bessere Verdaulichkeit die Keime aus der Mitte entfernen. Die Hälfte des vorbereiteten Knoblauchs klein schneiden.

3. 

Gehackten Knoblauch zu der Zwiebel hinfügen und kurz anbraten.

4. 

Kartoffeln 600 Gramm  Kräuter Salz 4 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel

Die Kartoffeln säubern und in kleine Würfel schneiden. Zur Zwiebel und Knoblauch hinfügen und mit Kräuter Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel bestreuen.

5. 

Wasser 1600 Mililiter  Majoran

Wasser zugießen und kochen, bis die Kartoffeln erweichen. Schließlich in die gekochte Suppe die andere Hälfte der Knoblauchzehe zerdrücken und Majoran zugeben.

6. 

Als Geschmacksverstärker kann ein Würfel der Hühnerbrühe verwendet werden. So verliert aber die Suppe ihre gesunde Kraft da die künstliche Brühe verschiedene Additive enthält.

7. 

Hartkäse  Brotschüssel für die Suppe Rezept

Suppe mit Käsewürfel servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen