Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
Vollkommen gesunde Suppe.
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Gemüse Suppen
Kategorien
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Zutaten
Zutaten
Brotschüssel für die Suppe Rezept | - | ||
Hartkäse | - | ||
Kartoffeln | 600 | Gramm | |
Knoblauch | 20 | Zehe | |
Kräuter Salz | 4 | Teelöffel | |
Kümmel - zerdrücken | ½ | Teelöffel | |
Majoran | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Schweine Schmalz | 30 | Gramm | |
Wasser | 1600 | Mililiter | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 150 Gramm • Schweine Schmalz 30 Gramm
Die Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf Fett schmelzen, die Zwiebel hinfügen und braten, bis sie fast gold wird.
2.
Knoblauch 20 Zehe
Knoblauch putzen, in zwei Hälften schneiden und für bessere Verdaulichkeit die Keime aus der Mitte entfernen. Die Hälfte des vorbereiteten Knoblauchs klein schneiden.
3.
Gehackten Knoblauch zu der Zwiebel hinfügen und kurz anbraten.
4.
Kartoffeln 600 Gramm • Kräuter Salz 4 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel
Die Kartoffeln säubern und in kleine Würfel schneiden. Zur Zwiebel und Knoblauch hinfügen und mit Kräuter Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel bestreuen.
5.
Wasser 1600 Mililiter • Majoran
Wasser zugießen und kochen, bis die Kartoffeln erweichen. Schließlich in die gekochte Suppe die andere Hälfte der Knoblauchzehe zerdrücken und Majoran zugeben.
6.
Als Geschmacksverstärker kann ein Würfel der Hühnerbrühe verwendet werden. So verliert aber die Suppe ihre gesunde Kraft da die künstliche Brühe verschiedene Additive enthält.
Guten Appetit!