Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
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Vollkommen gesunde Suppe.
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Gemüse Suppen
Kategorien
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Zutaten
Zutaten
Brotschüssel für die Suppe Rezept | - | ||
Hartkäse | - | ||
Kartoffeln | 600 | Gramm | |
Knoblauch | 20 | Zehe | |
Kräuter Salz | 4 | Teelöffel | |
Kümmel - zerdrücken | ½ | Teelöffel | |
Majoran | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Schweine Schmalz | 30 | Gramm | |
Wasser | 1600 | Mililiter | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 150 Gramm • Schweine Schmalz 30 Gramm
Die Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf Fett schmelzen, die Zwiebel hinfügen und braten, bis sie fast gold wird.
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2.
Knoblauch 20 Zehe
Knoblauch putzen, in zwei Hälften schneiden und für bessere Verdaulichkeit die Keime aus der Mitte entfernen. Die Hälfte des vorbereiteten Knoblauchs klein schneiden.
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3.
Gehackten Knoblauch zu der Zwiebel hinfügen und kurz anbraten.
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4.
Kartoffeln 600 Gramm • Kräuter Salz 4 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel
Die Kartoffeln säubern und in kleine Würfel schneiden. Zur Zwiebel und Knoblauch hinfügen und mit Kräuter Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel bestreuen.
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5.
Wasser 1600 Mililiter • Majoran
Wasser zugießen und kochen, bis die Kartoffeln erweichen. Schließlich in die gekochte Suppe die andere Hälfte der Knoblauchzehe zerdrücken und Majoran zugeben.
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6.
Als Geschmacksverstärker kann ein Würfel der Hühnerbrühe verwendet werden. So verliert aber die Suppe ihre gesunde Kraft da die künstliche Brühe verschiedene Additive enthält.
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Guten Appetit!