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Ente Oberschenkel mit Nussfüllung

Ente Oberschenkel mit Nussfüllung

Ente Oberschenkel Delikatesse.

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Entenfleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei1Stück
Entenkeulen6Stück
Entenleber100Gramm
Entenschmalz100Gramm
Gedünsteter Rotkohl Rezept-
Gemüsebrühe-
Hausgemachte Pfannkuchen Rezept-
Hörnchen80Gramm
Petersilie grün-
Pflaumen getrocknet6Stück
Salz-
Salz½Teelöffel
Walnüsse60Gramm
Wasser50Mililiter

 

Rezept

1. 

Hörnchen 80 Gramm

Hörnchen fein schneiden.

2. 

Walnüsse 60 Gramm

Nüsse fein hacken.

3. 

Entenleber 100 Gramm

Leber waschen und fein schneiden.

4. 

Pflaumen getrocknet 6 Stück  Petersilie grün

Pflaumen waschen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen und hacken. Nüsse, Pflaumen, Petersilie zu Hörnchen zugeben.

5. 

Ei 1 Stück  Salz ½ Teelöffel  Gemüsebrühe

Ei, Leber, Salz und Entebrühe zugeben. Vermischen und Brühe nach Bedarf zugeben.

6. 

Entenkeulen 6 Stück  Salz

Oberschenkel waschen und salzen. Haut vom Fleisch trennen, damit Löcher entstehen.

7. 

Löcher mit Füllung füllen...

8. 

...und mit Küchennadel schließen.

9. 

Entenschmalz 100 Gramm  Wasser 50 Mililiter

In Bratentopf legen von der Seite der Füllung und zerlassenes Fett und Wasser zugeben. Zugedeckt 60 Minuten bei 180°C baken. Danach Fleisch umdrehen, zudecken und noch 20-30 Minuten backen.

10. 

Hausgemachte Pfannkuchen Rezept  Gedünsteter Rotkohl Rezept

Mit Loksa und gedämpftem Kohl servieren.

Guten Appetit!

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