Ente Oberschenkel mit Nussfüllung
Ente Oberschenkel Delikatesse.
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Entenfleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 1 | Stück | |
Entenkeulen | 6 | Stück | |
Entenleber | 100 | Gramm | |
Entenschmalz | 100 | Gramm | |
Gedünsteter Rotkohl Rezept | - | ||
Gemüsebrühe | - | ||
Hausgemachte Pfannkuchen Rezept | - | ||
Hörnchen | 80 | Gramm | |
Petersilie grün | - | ||
Pflaumen getrocknet | 6 | Stück | |
Salz | - | ||
Salz | ½ | Teelöffel | |
Walnüsse | 60 | Gramm | |
Wasser | 50 | Mililiter |
Rezept
4.
Pflaumen getrocknet 6 Stück • Petersilie grün
Pflaumen waschen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen und hacken. Nüsse, Pflaumen, Petersilie zu Hörnchen zugeben.
5.
Ei 1 Stück • Salz ½ Teelöffel • Gemüsebrühe
Ei, Leber, Salz und Entebrühe zugeben. Vermischen und Brühe nach Bedarf zugeben.
6.
Entenkeulen 6 Stück • Salz
Oberschenkel waschen und salzen. Haut vom Fleisch trennen, damit Löcher entstehen.
7.
Löcher mit Füllung füllen...
8.
...und mit Küchennadel schließen.
9.
Entenschmalz 100 Gramm • Wasser 50 Mililiter
In Bratentopf legen von der Seite der Füllung und zerlassenes Fett und Wasser zugeben. Zugedeckt 60 Minuten bei 180°C baken. Danach Fleisch umdrehen, zudecken und noch 20-30 Minuten backen.
10.
Hausgemachte Pfannkuchen Rezept • Gedünsteter Rotkohl Rezept
Mit Loksa und gedämpftem Kohl servieren.
Guten Appetit!