ActiFry gegrillte Hähnchenbrust mit Feldsalat
ActiFry-Rezept für die Zubereitung eines einfachen, aber köstlichen, saftigen Huhns mit einem Minimum an Öl, das mit einem Gemüsesalat mit süß-saurem Dressing ergänzt wurde.
Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Feldsalat,Hühnerfleisch,Rezepte für ActiFry 2 in 1,Glutenfrei
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 1 | Stück | |
Feldsalat | 150 | Gramm | |
Hähnchenbrustfilet | 500 | Gramm | |
Ketchup | 1 | Esslöffel | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Kremser Senf | 1 | Esslöffel | |
Käse Feta | 200 | Gramm | |
Natur - Joghurt | 125 | Gramm | |
Olivenöl | 1 | Esslöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Puderzucker | 1 | Esslöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sojasoße | 1 | Esslöffel | |
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Sonnenblumenöl | ½ | ||
Tomaten | 150 | Gramm | |
Würzsalz | 1 | Teelöffel | |
Zitronensaft | ½ | Stück | |
weisse Radieschen | 230 | Gramm |
Rezept
1. Marinade
Knoblauch 2 Zehe • Ei 1 Stück • Kremser Senf 1 Esslöffel • Ketchup 1 Esslöffel • Salz 1 Teelöffel • Würzsalz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Sonnenblumenöl 3 Esslöffel • Sojasoße 1 Esslöffel
Zum Knoblauch Ei, Kremser Senf, Ketchup, Salz, Gemüsesalz (Vegeta), Pfeffer, Öl und Sojasauce hinzufügen.
2. Hühnerbrust
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm
Hühnerbrust waschen und schneiden in dickere Nudeln oder Nuggets von ca. 7x4 cm schneiden.
3.
Die Hühnchenstücke einzeln mit einer Marinade bestreichen und mindestens eine Stunde oder die ganze Nacht abkühlen lassen, um den Geschmack der Marinade zu gewinnen.
4. Oberteil - Platte
Sonnenblumenöl ½ L
Die marinierten Hühnchenstücke in den oberen Teil legen - die Platte von Actifry Grill, die wir über die Hälfte des Actifry-Teelöffels Öl gegossen haben.
5. Grillen
Den Actifry aktivieren und einstellen, indem die 2in1-Taste Hahn 2 Mal drücken und 12 Minuten lang grillen.
6. Salat
weisse Radieschen 230 Gramm • Käse Feta 200 Gramm • Tomaten 150 Gramm • Feldsalat 150 Gramm
Frischen Salat, in dünne Räder geschnittenen weißen Rettich, in kleine Würfel geschnittenen Feta-Käse und gehackte Tomaten benutzen.
7. Salatdressing
Natur - Joghurt 125 Gramm • Zitronensaft ½ Stück • Olivenöl 1 Esslöffel • Puderzucker 1 Esslöffel
Um das Dressing zuzubereiten, weißen Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl und Puderzucker mischen. Den Salat erst nach dem Servieren mit Dressing übergießen.
Guten Appetit!