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Pangasius mit Ingwer und China Nudeln

Pangasius mit Ingwer und China Nudeln

    

Einfach zubereiteter Fisch mit Ingwer-Orangen Geschmack.

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:  Fisch  

 

 
 
Butter10Gramm
China Nudeln250Gramm
Ingwer - Wurzel40Gramm
Olivenöl2Esslöffel
Orange-Gramm
Pangasius filet gefroren1000Gramm
Salz1Teelöffel
Zwiebel80Gramm

1. Zubereitung: Fisch

Pangasius filet gefroren 1000 Gramm

Den tiefgefrorenen Pangasius auftauen lassen, dann unter laufendem Wasser spülen und leicht mit einem Papiertuch abtrocknen. In ca. 3 cm breite Filets schneiden.

Zubereitung: Fisch

2. Zubereitung: Ingwerwurzel

Ingwer - Wurzel 40 Gramm

Die frische Wurzel schälen und fein reiben.

Zubereitung: Ingwerwurzel

3. Zwiebelgrundlage

Olivenöl 2 Esslöffel  Zwiebel 80 Gramm

In ein Wok Öl geben und die in Ringe geschnittene Zwiebel darin kurz anbraten.

Zwiebelgrundlage

4. 

Orange  Salz 1 Teelöffel

Pangasius dazu geben und mit Orangensaft und Salz abschmecken. Zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren 15 Minuten garen.

5. China Nudeln

China Nudeln 250 Gramm  Butter 10 Gramm

Die China Nudeln in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und mit Butter verrühren.

China Nudeln

6. Servieren

Servieren solange das Gericht warm ist.

Servieren

Guten Appetit!

 

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