Gefüllte eingebackene Hörnchen
Leckeres und Knuspriges Abendessen.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 4 | Stück | |
Hörnchen | 8 | Stück | |
Käse halbhart | 150 | Gramm | |
Milch | 300 | Mililiter | |
Olivenöl | 20 | Mililiter | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Porree | 200 | Gramm | |
Salz | ¾ | Teelöffel | |
Schinken gekocht | 100 | Gramm | |
Schweine Schmalz | 1 | Esslöffel | |
Senf | 1 | Esslöffel | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
1. Zubereitung von der Fülle
Zwiebel 150 Gramm • Olivenöl 20 Mililiter
Zwiebel schälen, klein schneiden und 6 Minuten in Öl anrösten.
2.
Porree 200 Gramm
Porree schälen, abwaschen und klein schneiden. Zur Zwiebel zugeben, umrühren und wieder 4 Minuten anrösten.
3.
Schinken gekocht 100 Gramm
Schinken in kleine Würfel schneiden und zu Porree und Zwiebel zugeben. Schinken ein bisschen durchwärmen lassen.
4.
Eier mit dem Salz vermengen und so lange rühren bis Eier verdicken.
5. Zubereitung von Hörnchen
Milch 300 Mililiter • Salz ¼ Teelöffel • Senf 1 Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Salz, Senf und Pfeffer in der Milch zerrühren.
6.
Hörnchen 8 Stück
Hörnchen entlang einschneiden (nicht ganz durchschneiden), schnell von beiden Seiten in Milch eintauchen. Vorsichtig beim Eintauchen…
7.
… Hörnchen sollten nicht ganz nass sein.
8.
Eingetauchte Hörnchen mit der Fülle einfüllen.
9.
Käse halbhart 150 Gramm • Schweine Schmalz 1 Esslöffel
Danach noch mit den Käsescheiben umhüllen. Backblech ausfetten und so zubereitete Hörnchen hineingeben.
10. Einbacken
Das Backrohr auf der höchsten Stufe vorheizen, Backblech mit den Hörnchen hineingeben und 15 - 20 Minuten einbacken lassen. Hörnchen zum Schluss noch mit einem scharfen Messer auseinander trennen …
11.
… und servieren. Kann man auch mit dem Ketchup servieren
Guten Appetit!