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Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe

Als Suppeneinlage kann man entweder Leber- oder Grießklößen verwenden.

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Fleisch Suppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

2 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Karotte /Möhre250Gramm
Kartoffeln200Gramm
Kohlrabi100Gramm
Petersilienwurzel250Gramm
Rindfleisch Vorderviertel500Gramm
Salz2Teelöffel
Sellerie50Gramm
Wasser2500Mililiter
Zwiebel80Gramm

 

Rezept

1. 

Karotte /Möhre 250 Gramm  Petersilienwurzel 250 Gramm  Zwiebel 80 Gramm  Kartoffeln 200 Gramm  Kohlrabi 100 Gramm  Sellerie 50 Gramm  Rindfleisch Vorderviertel 500 Gramm

Gemüse zuerst mit Wasser gründlich abspülen, abschälen und im Ganzen in einen Suppentopf geben. Nun Rindfleisch sorgfältig abwaschen und ebenso in den Topf geben.

2. 

Wasser 2500 Mililiter  Salz 2 Teelöffel

Den Topfinhalt mit kaltem Wasser aufgießen und mit Salz abschmecken. Die Suppe ganz langsam zum Kochen bringen (so bleibt die Suppe klar), die Hitze reduzieren und auf kleiner Stufe ca. 1,5 Stunde weiter leicht köcheln lassen. Den Topf teilweise zudecken damit der Dampf entweichen kann und die Suppe nicht überläuft. Den Schaum (geronnene Blut vom Rindfleisch) von der Oberfläche mit dem Löffel abschöpfen.

3. 

Fertig gekochte Suppe durch ein Küchensieb abseihen. Zum Schluss noch Gemüse und Rindfleisch schneiden und servieren 

Guten Appetit!

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