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Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen

    

Feines cremiges Risotto mit den Pilzen und Gemüse.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Butter50Gramm
Olivenöl1Esslöffel
Paprikaschote rot100Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Porree150Gramm
Reis220Gramm
Sesamöl1Esslöffel
Waldpilze getrocknet10Gramm
Wasser500Mililiter
Wasser-
Würzsalz½Teelöffel

1. 

Waldpilze getrocknet 10 Gramm  Porree 150 Gramm  Paprikaschote rot 100 Gramm

Eine Handvoll Pilzen 10 Minuten lang in lauwarmer Milch aufsaugen lassen. Porree und Paprika in kleine Stücke schneiden.

2. 

Sesamöl 1 Esslöffel  Olivenöl 1 Esslöffel  Reis 220 Gramm  Wasser 500 Mililiter

Öl mit Paprika 2 Minuten in der Pfanne oder im Topf anbraten. Reis zugeben und weiter rösten lassen. Mit Wasser übergießen und nach 5 Minuten des Siedens die Pilzen mit Wasser zugeben, in welchem sie eingetaucht wurden.

3. 

Pfeffer schwarz gemahlen  Würzsalz ½ Teelöffel  Butter 50 Gramm  Wasser

Wasser je nach Bedarf zugeben und kochen, bis der Reis nicht mehr knusprig ist. Mit Pfeffer und Gemüsesalz abschmecken. Die Butter ein paar Minuten vor dem Fertigkochen hineinmischen, damit Risotto eine cremige Konsistenz bekommt.

Guten Appetit!

 

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