weltinmir.de

Hausgemachte Mila Kekse

Hausgemachte Mila Kekse

    

Leckere Butterkekse mit Schokoglasur.

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Butter 250 Gramm  Puderzucker 150 Gramm

Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.

2. 

Magermilch Pulver 200 Gramm  Rum aroma

Milch zugeben und 5 Tropfen vom Rum Aroma. Gründlich vermischen.

3. 

Waffelblätter 75 Gramm

Eine Hälfte der Creme auf das Waffelblatt schmieren, mit anderem Waffelblatt zudecken.

4. 

Andere Hälfte der Creme schmieren und wieder mit einem Waffelblatt zudecken. Es für 30 Minuten belasten.

5. 

Schokolade zum Kochen 75 Gramm  Butter 50 Gramm

Schokolade mit Butter im Wasserbad zerlassen. Die Glasur auf das obere Waffelblatt schmieren. In Kühle fest werden lassen. Mit scharfem Messer schneiden.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen