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Safranrisotto

    

Cremige Delikatesse köstliches Geschmacks, auch als Mailandrisotto (Risotto alla Milanese) bekannt.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Butter150Gramm
Parmesankäse100Gramm
Rinderbrühe1Liter
Rundkornreis500Gramm
Safran-Gramm
Weißwein trockener1Deziliter
Zwiebel200Gramm

1. 

Zwiebel 200 Gramm  Butter 50 Gramm

Eine mittelgroße Zwiebel schneiden und sie auf ein bisschen Butter glasartig braten.

2. 

Rundkornreis 500 Gramm

Zwei Tassen Reis zufügen und noch cca 2 Minuten braten bis durchsichtig.

3. 

Safran  Weißwein trockener 1 Deziliter  Rinderbrühe 1 Liter

Weißwein zugießen und eine Prise Safran zugeben. Wenn der Wein abdämpft, Rinderbrühe zugießen und kochen bis der Reis fertig ist.

4. 

Parmesankäse 100 Gramm  Butter 100 Gramm

Geriebenen Parmesankäse und ein Stück Butter zugeben. Vermischen bis sie zerschmelzen und eine cremige Konsistenz entsteht.

Guten Appetit!

 

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