Safranrisotto

Cremige Delikatesse köstliches Geschmacks, auch als Mailandrisotto (Risotto alla Milanese) bekannt.
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Risotto
Italienische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Butter | 150 1101 | Gramm kcal | |
Parmesankäse | 100 392 | Gramm kcal | |
Rinderbrühe | 1 1190 | Liter kcal | |
Rundkornreis | 500 1725 | Gramm kcal | |
Safran | 0 ?? | Gramm kcal | |
Weißwein trockener | 1 82 | Deziliter kcal | |
Zwiebel | 200 88 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebel 200 Gramm • Butter 50 Gramm
Eine mittelgroße Zwiebel schneiden und sie auf ein bisschen Butter glasartig braten.


3.
Safran • Weißwein trockener 1 Deziliter • Rinderbrühe 1 Liter
Weißwein zugießen und eine Prise Safran zugeben. Wenn der Wein abdämpft, Rinderbrühe zugießen und kochen bis der Reis fertig ist.

4.
Parmesankäse 100 Gramm • Butter 100 Gramm
Geriebenen Parmesankäse und ein Stück Butter zugeben. Vermischen bis sie zerschmelzen und eine cremige Konsistenz entsteht.

Guten Appetit!