Safranrisotto
Cremige Delikatesse köstliches Geschmacks, auch als Mailandrisotto (Risotto alla Milanese) bekannt.
Rezept,Foto Rezept,Rundkornreis,Safran,Parmesankäse,Risotto,Italienische Rezepte,Glutenfrei
Risotto
Italienische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Butter | 150 | Gramm | |
Parmesankäse | 100 | Gramm | |
Rinderbrühe | 1 | Liter | |
Rundkornreis | 500 | Gramm | |
Safran | - | Gramm | |
Weißwein trockener | 1 | Deziliter | |
Zwiebel | 200 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 200 Gramm • Butter 50 Gramm
Eine mittelgroße Zwiebel schneiden und sie auf ein bisschen Butter glasartig braten.
3.
Safran • Weißwein trockener 1 Deziliter • Rinderbrühe 1 Liter
Weißwein zugießen und eine Prise Safran zugeben. Wenn der Wein abdämpft, Rinderbrühe zugießen und kochen bis der Reis fertig ist.
4.
Parmesankäse 100 Gramm • Butter 100 Gramm
Geriebenen Parmesankäse und ein Stück Butter zugeben. Vermischen bis sie zerschmelzen und eine cremige Konsistenz entsteht.
Guten Appetit!