weltinmir.de

Safranrisotto

     

Cremige Delikatesse köstliches Geschmacks, auch als Mailandrisotto (Risotto alla Milanese) bekannt.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Zwiebel 200  Butter 50

Eine mittelgroße Zwiebel schneiden und sie auf ein bisschen Butter glasartig braten.

2. 

Rundkornreis 500

Zwei Tassen Reis zufügen und noch cca 2 Minuten braten bis durchsichtig.

3. 

Safran  Weißwein trockener 1  Rinderbrühe 1

Weißwein zugießen und eine Prise Safran zugeben. Wenn der Wein abdämpft, Rinderbrühe zugießen und kochen bis der Reis fertig ist.

4. 

Parmesankäse 100  Butter 100

Geriebenen Parmesankäse und ein Stück Butter zugeben. Vermischen bis sie zerschmelzen und eine cremige Konsistenz entsteht.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen