weltinmir.de

Safranrisotto

    

Cremige Delikatesse köstliches Geschmacks, auch als Mailandrisotto (Risotto alla Milanese) bekannt.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Zwiebel 200 g  Butter 50 g

Eine mittelgroße Zwiebel schneiden und sie auf ein bisschen Butter glasartig braten.

2. 

Rundkornreis 500 g

Zwei Tassen Reis zufügen und noch cca 2 Minuten braten bis durchsichtig.

3. 

Safran  Weißwein trockener 1 dl  Rinderbrühe 1 l

Weißwein zugießen und eine Prise Safran zugeben. Wenn der Wein abdämpft, Rinderbrühe zugießen und kochen bis der Reis fertig ist.

4. 

Parmesankäse 100 g  Butter 100 g

Geriebenen Parmesankäse und ein Stück Butter zugeben. Vermischen bis sie zerschmelzen und eine cremige Konsistenz entsteht.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen