KOCHREZEPTEN

Schneller Hamburger im Brötchen

Schneller Hamburger im Brötchen

Beliebter Hamburger schnell zum Abendessen vorbereitet.

Rezept,Foto Rezept,Brötchen,bayerischer Hackbraten,Schweinefleisch

Schweinefleisch

Koch

Portionen

5

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Hohe

Kategorien

Schweinefleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Blatt Kohl200Gramm
Brötchen10Stück
Gewürzgurken100Gramm
Ketchup-
Senf10Teelöffel
Sonnenblumenöl-
Tomaten150Gramm
Tomaten gedorrt30Gramm
Zwiebel150Gramm
bayerischer Hackbraten400Gramm

 

Rezept

1. Zutaten vorbereiten

Brötchen 10 Stück

Brötchen durchschneiden und aufgemacht auf ein großes Tablett legen.

2. 

Blatt Kohl 200 Gramm

Kohl in dünne, kurze Streifen schneiden.

3. 

Zwiebel 150 Gramm

Zwiebel schneiden, halbieren und in Streifen schneiden, zerteilen.

4. 

Gewürzgurken 100 Gramm

Gurken in Scheiben schneiden.

5. 

Tomaten 150 Gramm

Tomaten schneiden, in dünne Rädchen schneiden.

6. 

Tomaten gedorrt 30 Gramm

Sie können auch getrocknete Tomaten verwenden, um den Geschmack interessanter zu machen. Sie in Streifen schneiden.

7. 

bayerischer Hackbraten 400 Gramm

Hackbraten in Scheiben schneiden, so dass eine Scheibe in Brötchen passt.

8. 

Sonnenblumenöl

Hackbraten in Öl von beiden Seiten braten.

9. Hamburgers machen

Senf 10 Teelöffel

Den unteren Teil jedes Brötchens mit Senf schmieren, Hackbraten drauf legen. Kohl und Zwiebel in angemessener Menge auf Hackbraten legen.

10. 

Ketchup

Tomaten und Gurkenscheiben auf Zwiebel legen. Zum Schluss Ketchup zugeben. Brötchen zusammendrücken und gleich servieren.

11. 

Wenn die Hamburgers nicht gleich gegessen werden, sie in eine Tüte legen, bzw. in eine Lebensmittelfolie einwickeln und in den Kühlschrank legen. Vorm servieren sie in Mikrowelle 10-15 Sekunden aufwärmen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen