Silvestersauerkraut
18-20 Portionen des leckeren Sauerkrautes für eine große Silvesterfeier. Wir kochen es in einem größeren, mindestens 8 l Topf.
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Fleisch Suppen
Zutaten
Zutaten
Paprika edelsüß | 3 | Teelöffel | |
Pflaumen getrocknet | 12 | Stück | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sauerkraut | 2.5 | Kilogramm | |
Schweine Schinken | 500 | Gramm | |
Schweine Schmalz | 50 | Gramm | |
Waldpilze getrocknet | 80 | Gramm | |
Wasser | 4.5 | Liter | |
Wurst | 500 | Gramm | |
Zwiebel | 250 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 250 Gramm • Schweine Schmalz 50 Gramm
Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.
4.
Zur gebratenen Zwiebel Fleisch zugeben und mischen, bis das Fleisch zusammenzieht.
5.
Pilze zugeben,...
6.
Paprika edelsüß 3 Teelöffel • Salz 1 Teelöffel
...vom Herd entnehmen und Paprika und Salz zugeben. Vermischen...
7.
Wasser 1.5 Liter
...und Wasser zugießen. Nach Aufkochen zudecken und das Fleisch 35 Minuten, auf dem milden Flammen dämpfen.
8.
Sauerkraut 2.5 Kilogramm
Sauerkraut abgießen (von der angegebener Waage bleibt uns 2Kg des Sauerkrautes und 0,5 l Sauerkrautswasser). Sauerkrautswasser behalten. Falls das Sauerkraut zu wenig sauer ist, man kann es nach Geschmack zugießen.
11.
Sauerkraut, Pflaumen und Pilze zu Fleisch zugeben.
14.
Gekochte Wurst entnehen, in dünne Rädchen schneiden und sie zurück in die Suppe geben, vermischen. Falls das Sauerkraut zu wenig sauer ist, Sie können das Sauerkrautswasser zugießen und aufkochen.
Guten Appetit!