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Gefüllte Kastanie-Herzchen

Gefüllte Kastanie-Herzchen

Cremige Kastanie-Kuchen zum Weihnachtstisch.

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Kekse & Plätzchen

Koch

Portionen

35

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter150Gramm
Ei1Stück
Glattes Mehl200Gramm
Kastanien Püree250Gramm
Puderzucker125Gramm
Puderzucker-
Rum5Esslöffel
Salz1Prise

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 200 Gramm  Puderzucker 75 Gramm  Salz 1 Prise  Ei 1 Stück  Kastanien Püree 100 Gramm  Butter 100 Gramm  Rum 2 Esslöffel

Mehl, Zucker, eine Prise Salz, Ei, aufgetaute Kastanie-Püree, weiche Butter und Rum in die Schüssel geben.

2. 

Zu einem feinen, klebrigen Teig verarbeiten. Einen Laib formen und im Kühlschrank eine Stunde lang erstarren lassen

3. 

Butter 50 Gramm  Puderzucker 50 Gramm

Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.

4. 

Kastanien Püree 150 Gramm  Rum 3 Esslöffel

Aufgetaute Kastanie-Püree und Rum zugeben.

5. 

Die Creme mischen und in den Kühlschrank stellen.

6. 

Erstarrten Teig auf dem bemehlten Brett auf die Dicke 6-7 mm ausrollen.

7. 

Die Herzchen ausstechen.

8. 

Die Herzchen mit Hilfe des Messers auf das mit dem Backpapier ausgelegte Backblech legen.

9. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 10 Minuten backen.

10. 

Auskühlen lassen.

11. 

Immer zwei und zwei Herzchen...

12. 

...mit der Creme zusammenkleben.

13. 

Puderzucker

Mit gesiebtem Zucker bestreuen.

Guten Appetit!

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