Nusslebkuchen mit Rumglasur

Süße Lebkuchen mit feinem Rumgeschmack.
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Kekse & Plätzchen
Zutaten
Zutaten
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 325 1128 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 0 ?? | kcal | |
Honig | 1 50 | Esslöffel kcal | |
Lebkuchengewürz | 1 ?? | Teelöffel kcal | |
Natron (Speisesoda) | ½ ?? | Teelöffel kcal | |
Puderzucker | 230 893 | Gramm kcal | |
Rum | 3 108 | Esslöffel kcal | |
Walnüsse gemahlene | 50 337 | Gramm kcal | |
Wasser | 1 34 | Esslöffel kcal |
Rezept




5.
Teig durchkneten und ihn 2 Stunden im Kühle ruhen lassen.


7.
Verschiedene Formen ausschneiden.

8.
Ausgeschnittene Formen auf das Backblech mit Backpapier legen.

9.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 8 Minuten backen.

10.
Puderzucker 130 Gramm • Wasser 1 Esslöffel • Rum 3 Esslöffel
Zucker in eine Schüssel geben, dann heißes Wasser und Rum zugießen.

11.
Vermischen.

12.
Heiße Lebkuchen mit der Glasur überziehen...

13.
...und trocknen lassen.

Guten Appetit!