Nationale Küche
Mehr
FISCH
Seeteufel mit Erbsenpüree
Zuzka 30 min. Niedrige
PASTA & NUDELN
Spaghetti Aglio e Olio
Michal 10 min. Mittlere
SCHWEINEFLEISCH
Schweineschnitzel mit dem Powidl im Dampfgarer
CREME KUCHEN
Fingerlecken
KUCHEN
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackene Austernpilze im Bierteig
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
Rosenkohl mit Champignons
Oster-Flecht-Brötchen
Blumenkohl in Mandschurensauce
Zander auf provenzalische Art
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen