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Schweineschnitzel mit dem Powidl im Dampfgarer

Schweineschnitzel mit dem Powidl im Dampfgarer

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Apfelessig

0

??

Liter

kcal

Chilischote frisch

1

??

Stück

kcal

Eissalat

1

??

Stück

kcal

Karree (Schweinerücken)

600

870

Gramm

kcal

Knoblauch

1

6

Zehe

kcal

Kürbisöl

1

122

Esslöffel

kcal

Neugewürz

½

7

Teelöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

0

??

Gramm

kcal

Pflaumenmuss

2

37

Esslöffel

kcal

Salz

0

??

Gramm

kcal

Sojasoße

1

21

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Karree (Schweinerücken) 600 Gramm  Pflaumenmuss 2 Esslöffel  Sojasoße  1 Esslöffel  Salz  Neugewürz ½ Teelöffel

Die Schweineschnitzel außen salzen. Die beiden Seiten mit dem Powidl und Sojasauce bestreichen. Mit dem Neugewürz würzen.

Die Schweineschnitzel außen salzen. Die beiden...

2. 

Dampfgarer mit Wasser bis zur max. Einfullgrenze befüllen. Die Schnitzel in die Dampfschale hineinlegen und 30 Minuten garen lassen.

Dampfgarer mit Wasser bis zur max. Einfullgrenze...

3. 

Eissalat 1 Stück  Chilischote frisch 1 Stück  Knoblauch 1 Zehe  Kürbisöl 1 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen  Apfelessig

Währenddessen die Beilage vorbereiten. Den Salat in Blätter zerteilen, waschen und trocken schütteln. Den Salat in kleine Stücke schneiden. Zum Salat die Chilischote und Knoblauch würfeln. Den Salat leicht mit schwarzem Pfeffer nach Geschmack würzen, mit Kürbisöl und Apfelessig beträufeln.

Währenddessen die Beilage vorbereiten. Den Salat...

Guten Appetit!

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