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Schweineschnitzel mit dem Powidl im Dampfgarer

Schweineschnitzel mit dem Powidl im Dampfgarer

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Apfelessig-Liter
Chilischote frisch1Stück
Eissalat1Stück
Karree (Schweinerücken)600Gramm
Knoblauch1Zehe
Kürbisöl1Esslöffel
Neugewürz½Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Pflaumenmuss2Esslöffel
Salz-Gramm
Sojasoße 1Esslöffel

 

Rezept

1. 

Karree (Schweinerücken) 600 Gramm  Pflaumenmuss 2 Esslöffel  Sojasoße  1 Esslöffel  Salz  Neugewürz ½ Teelöffel

Die Schweineschnitzel außen salzen. Die beiden Seiten mit dem Powidl und Sojasauce bestreichen. Mit dem Neugewürz würzen.

2. 

Dampfgarer mit Wasser bis zur max. Einfullgrenze befüllen. Die Schnitzel in die Dampfschale hineinlegen und 30 Minuten garen lassen.

3. 

Eissalat 1 Stück  Chilischote frisch 1 Stück  Knoblauch 1 Zehe  Kürbisöl 1 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen  Apfelessig

Währenddessen die Beilage vorbereiten. Den Salat in Blätter zerteilen, waschen und trocken schütteln. Den Salat in kleine Stücke schneiden. Zum Salat die Chilischote und Knoblauch würfeln. Den Salat leicht mit schwarzem Pfeffer nach Geschmack würzen, mit Kürbisöl und Apfelessig beträufeln.

Guten Appetit!

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