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Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti Aglio e Olio

Traditionelle italienische Spaghetti mit Knoblauch und Öl. Schmackhaft gemacht mit Pfeffer, Salz und Chili.

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Pasta & Nudeln

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Chilischote frisch-
Knoblauch4Zehe
Nudeln - Spaghetti200Gramm
Olivenöl50Mililiter
Petersilie grün-
Pfeffer schwarz gemahlen-
Salz1Teelöffel
Salz-
Wasser1.5Liter

 

Rezept

1. 

Nudeln - Spaghetti 200 Gramm  Wasser 1.5 Liter  Salz 1 Teelöffel

Spaghetti nach Packungsanleitung im gesalzenen kochenden Wasser ca. 5 Minuten kochen.

2. 

Knoblauch 4 Zehe

Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.

3. 

Olivenöl 50 Mililiter

Bei mittlerer Hitze Knoblauch langsam knusprig anbraten.

4. 

Spaghetti abseihen.

5. 

Chilischote frisch  Pfeffer schwarz gemahlen  Salz

Nach dem Abseihen Spaghetti wieder in den Topf geben und Öl mit Knoblauch dazu gießen. Anschließend Chili, Pfeffer und Salz zugeben. Vorsichtig umrühren.

6. 

Petersilie grün

So zubereitete Spaghetti zum Schluss noch mit geschnittenem Petersilienkraut verzieren und servieren.

Guten Appetit!

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