Spaghetti Aglio e Olio
Traditionelle italienische Spaghetti mit Knoblauch und Öl. Schmackhaft gemacht mit Pfeffer, Salz und Chili.
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Pasta & Nudeln
Italienische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Chilischote frisch | - | ||
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Nudeln - Spaghetti | 200 | Gramm | |
Olivenöl | 50 | Mililiter | |
Petersilie grün | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Salz | 1 | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Wasser | 1.5 | Liter |
Rezept
1.
Nudeln - Spaghetti 200 Gramm • Wasser 1.5 Liter • Salz 1 Teelöffel
Spaghetti nach Packungsanleitung im gesalzenen kochenden Wasser ca. 5 Minuten kochen.
4.
Spaghetti abseihen.
5.
Chilischote frisch • Pfeffer schwarz gemahlen • Salz
Nach dem Abseihen Spaghetti wieder in den Topf geben und Öl mit Knoblauch dazu gießen. Anschließend Chili, Pfeffer und Salz zugeben. Vorsichtig umrühren.
6.
So zubereitete Spaghetti zum Schluss noch mit geschnittenem Petersilienkraut verzieren und servieren.
Guten Appetit!