weltinmir.de

Spaghetti Aglio e Olio

    

Traditionelle italienische Spaghetti mit Knoblauch und Öl. Schmackhaft gemacht mit Pfeffer, Salz und Chili.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Nudeln - Spaghetti 200 Gramm  Wasser 1.5 Liter  Salz 1 Teelöffel

Spaghetti nach Packungsanleitung im gesalzenen kochenden Wasser ca. 5 Minuten kochen.

2. 

Knoblauch 4 Zehe

Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.

3. 

Olivenöl 50 Mililiter

Bei mittlerer Hitze Knoblauch langsam knusprig anbraten.

4. 

Spaghetti abseihen.

5. 

Chilischote frisch  Pfeffer schwarz gemahlen  Salz

Nach dem Abseihen Spaghetti wieder in den Topf geben und Öl mit Knoblauch dazu gießen. Anschließend Chili, Pfeffer und Salz zugeben. Vorsichtig umrühren.

6. 

Petersilie grün

So zubereitete Spaghetti zum Schluss noch mit geschnittenem Petersilienkraut verzieren und servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen