Spaghetti Aglio e Olio

Traditionelle italienische Spaghetti mit Knoblauch und Öl. Schmackhaft gemacht mit Pfeffer, Salz und Chili.
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Pasta & Nudeln
Italienische Rezepte
Kategorien
Pasta & Nudeln › Italienische Rezepte › Laktosenfrei › Saisonale Rezepte › 47 Saison Knoblauch ›Zutaten
Zutaten
Chilischote frisch | 0 ?? | kcal | |
Knoblauch | 4 22 | Zehe kcal | |
Nudeln - Spaghetti | 200 726 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 50 440 | Mililiter kcal | |
Petersilie grün | 0 ?? | kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Wasser | 1.5 0 | Liter kcal |
Rezept
1.
Nudeln - Spaghetti 200 Gramm • Wasser 1.5 Liter • Salz 1 Teelöffel
Spaghetti nach Packungsanleitung im gesalzenen kochenden Wasser ca. 5 Minuten kochen.



4.
Spaghetti abseihen.

5.
Chilischote frisch • Pfeffer schwarz gemahlen • Salz
Nach dem Abseihen Spaghetti wieder in den Topf geben und Öl mit Knoblauch dazu gießen. Anschließend Chili, Pfeffer und Salz zugeben. Vorsichtig umrühren.

6.
So zubereitete Spaghetti zum Schluss noch mit geschnittenem Petersilienkraut verzieren und servieren.

Guten Appetit!