Biergulasch

Köstlicher Biergulasch aus Rind- und Schweinefleisch in sämiger Sauce. Hmmm lecker...
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Rindfleisch
Zutaten
Zutaten
Bier weiss | 150 65 | Mililiter kcal | |
Gewürzmischung für Gulasch | 2 28 | Teelöffel kcal | |
Gulasch-Gewürzpaste - pikant | 0 ?? | kcal | |
Knoblauch | 8 44 | Zehe kcal | |
Rindfleisch Nacken | 500 975 | Gramm kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Schweine Schmalz | 30 269 | Gramm kcal | |
Schweineschulter | 500 1490 | Gramm kcal | |
Tomatenmark | 400 272 | Mililiter kcal | |
Wasser | 2 0 | Esslöffel kcal | |
Wasser | 800 0 | Mililiter kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal | |
Zwiebel | 1 440 | Kilogramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebel 1 Kilogramm • Schweine Schmalz 30 Gramm • Wasser 2 Esslöffel
Schmalz in einem Topf erhitzen, geschälte und fein geschnittene Zwiebel zugeben. Beim ständigen Rühren ungefähr eine halbe Stunde langsam anbraten. Zwiebel darf nicht anbrennen... soll glasig und schön goldbraun werden. Bei Bedarf etwas Wasser nachschütten...

2.
Rindfleisch Nacken 500 Gramm • Bier weiss 150 Mililiter • Salz 1 Teelöffel • Gewürzmischung für Gulasch 2 Teelöffel • Wasser 800 Mililiter
Rindfleisch sorgfältig abwaschen, in Würfel schneiden, zur Zwiebel geben und zusammenziehen lassen. Anschließend Bier und etwas Wasser nachgießen, salzen, würzen und so lange kochen bis Fleisch weich wird.

3.
Schweineschulter 500 Gramm • Tomatenmark 400 Mililiter • Gulasch-Gewürzpaste - pikant • Wasser • Knoblauch 8 Zehe • Salz
Schweinefleisch ebenfalls abwaschen, in Würfel schneiden und zum Rindfleisch geben. Tomatenmark und Paprikapaste (nach Geschmack) zugeben. Wenn zu viel Wasser beim Kochen verdampft, sollte man noch etwas Wasser nachfüllen. Danach noch so lange weiter kochen bis Fleisch weich wird. Zum Schluss mit durgepresstem Knoblauch und Salz abschmecken.

4.
Servieren mit Hefeknödel.

Guten Appetit!