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Biergulasch

Biergulasch

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Köstlicher Biergulasch aus Rind- und Schweinefleisch in sämiger Sauce. Hmmm lecker...

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Rindfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

2 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Bier weiss

150

65

Mililiter

kcal

Gewürzmischung für Gulasch

2

28

Teelöffel

kcal

Gulasch-Gewürzpaste - pikant

0

??

kcal

Knoblauch

8

44

Zehe

kcal

Rindfleisch Nacken

500

975

Gramm

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Salz

0

??

kcal

Schweine Schmalz

30

269

Gramm

kcal

Schweineschulter

500

1490

Gramm

kcal

Tomatenmark

400

272

Mililiter

kcal

Wasser

2

0

Esslöffel

kcal

Wasser

800

0

Mililiter

kcal

Wasser

0

??

kcal

Zwiebel

1

440

Kilogramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebel 1 Kilogramm  Schweine Schmalz 30 Gramm  Wasser 2 Esslöffel

Schmalz in einem Topf erhitzen, geschälte und fein geschnittene Zwiebel zugeben. Beim ständigen Rühren ungefähr eine halbe Stunde langsam anbraten. Zwiebel darf nicht anbrennen... soll glasig und schön goldbraun werden. Bei Bedarf etwas Wasser nachschütten...

Schmalz in einem Topf erhitzen, geschälte und...

2. 

Rindfleisch Nacken 500 Gramm  Bier weiss 150 Mililiter  Salz 1 Teelöffel  Gewürzmischung für Gulasch 2 Teelöffel  Wasser 800 Mililiter

Rindfleisch sorgfältig abwaschen, in Würfel schneiden, zur Zwiebel geben und zusammenziehen lassen. Anschließend Bier und etwas Wasser nachgießen, salzen, würzen und so lange kochen bis Fleisch weich wird.

Rindfleisch sorgfältig abwaschen, in Würfel...

3. 

Schweineschulter 500 Gramm  Tomatenmark 400 Mililiter  Gulasch-Gewürzpaste - pikant  Wasser  Knoblauch 8 Zehe  Salz

Schweinefleisch ebenfalls abwaschen, in Würfel schneiden und zum Rindfleisch geben. Tomatenmark und Paprikapaste (nach Geschmack) zugeben. Wenn zu viel Wasser beim Kochen verdampft, sollte man noch etwas Wasser nachfüllen. Danach noch so lange weiter kochen bis Fleisch weich wird. Zum Schluss mit durgepresstem Knoblauch und Salz abschmecken.

Schweinefleisch ebenfalls abwaschen, in Würfel...

4. 

Servieren mit Hefeknödel.

Servieren mit Hefeknödel....

Guten Appetit!

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