KOCHREZEPTEN

Hinteres Rindfleisch mit Wurzelgemüse

Hinteres Rindfleisch mit Wurzelgemüse

Rezept für Zubereitung vom leckeren Gulasch aus Rindfleisch mit Wurzelgemüse und rotem Paprika. Entweder Knödel oder Nockerln kann man als Beilage dazu essen. Beide passen sehr gut dazu.

Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Karotte /Möhre,Petersilienwurzel,Ingwer - Wurzel,Rindfleisch Beinscheibe,Rindfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Rindfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

2 h. 20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Fischsauce1Esslöffel
Ingwer - Wurzel50Gramm
Karotte /Möhre150Gramm
Knoblauch2Zehe
Lorbeerblatt2Stück
Petersilie grün-
Petersilienwurzel150Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Rindfleisch Beinscheibe600Gramm
Salz1Teelöffel
Sonnenblumenöl1Deziliter
Wasser1Liter
Zwiebel300Gramm
rote Paprika Kapia2Stück

 

Rezept

1. 

Sonnenblumenöl 1 Deziliter  Zwiebel 300 Gramm  Karotte /Möhre 150 Gramm

Bei mittlerer Hitze Öl in dem Topf erhitzen lassen und geschnittene Zwiebel zusammen mit der Karotte dort anrösten.

2. 

Petersilienwurzel 150 Gramm  Ingwer - Wurzel 50 Gramm  Knoblauch 2 Zehe

Geschnittene Petersilie, ein Stück Ingwer und zwei Knoblauchzehen zugeben.

3. 

Rindfleisch Beinscheibe 600 Gramm

In größere Stücke geschnittenes Rindfleisch dazu geben, ein bisschen umrühren bis sich Fleisch zusammenzieht.

4. 

Wasser 1 Liter  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Lorbeerblatt 2 Stück

Mit Wasser aufgießen und 60 - 90 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.

5. 

Fischsauce 1 Esslöffel  Petersilie grün  rote Paprika Kapia 2 Stück

1 Esslöffel Fischsauce, eine Handvoll Petersilienkraut und geschnittenen roten Paprika dazu geben. Ca. 15 Minuten weiter kochen bis etwas Wasser verdunstet. Fleisch wird dann weich und die Sauce mittel dickflüssig.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen