Hinteres Rindfleisch mit Wurzelgemüse
Rezept für Zubereitung vom leckeren Gulasch aus Rindfleisch mit Wurzelgemüse und rotem Paprika. Entweder Knödel oder Nockerln kann man als Beilage dazu essen. Beide passen sehr gut dazu.
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Rindfleisch
Zutaten
Zutaten
Fischsauce | 1 | Esslöffel | |
Ingwer - Wurzel | 50 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 150 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Lorbeerblatt | 2 | Stück | |
Petersilie grün | - | ||
Petersilienwurzel | 150 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Rindfleisch Beinscheibe | 600 | Gramm | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 1 | Deziliter | |
Wasser | 1 | Liter | |
Zwiebel | 300 | Gramm | |
rote Paprika Kapia | 2 | Stück |
Rezept
1.
Sonnenblumenöl 1 Deziliter • Zwiebel 300 Gramm • Karotte /Möhre 150 Gramm
Bei mittlerer Hitze Öl in dem Topf erhitzen lassen und geschnittene Zwiebel zusammen mit der Karotte dort anrösten.
2.
Petersilienwurzel 150 Gramm • Ingwer - Wurzel 50 Gramm • Knoblauch 2 Zehe
Geschnittene Petersilie, ein Stück Ingwer und zwei Knoblauchzehen zugeben.
3.
Rindfleisch Beinscheibe 600 Gramm
In größere Stücke geschnittenes Rindfleisch dazu geben, ein bisschen umrühren bis sich Fleisch zusammenzieht.
4.
Wasser 1 Liter • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Lorbeerblatt 2 Stück
Mit Wasser aufgießen und 60 - 90 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.
5.
Fischsauce 1 Esslöffel • Petersilie grün • rote Paprika Kapia 2 Stück
1 Esslöffel Fischsauce, eine Handvoll Petersilienkraut und geschnittenen roten Paprika dazu geben. Ca. 15 Minuten weiter kochen bis etwas Wasser verdunstet. Fleisch wird dann weich und die Sauce mittel dickflüssig.
Guten Appetit!