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Rindsgulasch mit Kartoffeln

Rindsgulasch mit Kartoffeln

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Dicker Gulasch, der am besten mit frischen Brot schmeckt. Nicht vergessen, mit einem gekühlten Bier begießen!

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Rindfleisch

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

2 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Gewürzmischung für Gulasch

1

14

Teelöffel

kcal

Gulasch-Gewürzpaste - pikant

1

5

Teelöffel

kcal

Kartoffeln

800

736

Gramm

kcal

Knoblauch

5

27

Zehe

kcal

Majoran

2

21

Teelöffel

kcal

Paprika edelsüß

2

32

Teelöffel

kcal

Paprikaschote

2

??

Stück

kcal

Rindfleisch Nacken

800

1560

Gramm

kcal

Salz

2

0

Teelöffel

kcal

Salz

0

??

kcal

Schweine Schmalz

50

449

Gramm

kcal

Tomaten Dose

400

92

Gramm

kcal

Wasser

1

0

Liter

kcal

Wasser

0

??

kcal

Zwiebel

800

352

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Rindfleisch Nacken 800 Gramm

Fleisch abwaschen und in Würfel schneiden.

Fleisch abwaschen und in Würfel schneiden....

2. 

Paprikaschote 2 Stück  Knoblauch 5 Zehe

Paprika und Knoblauch putzen. Paprika abwaschen und schneiden.

Paprika und Knoblauch putzen. Paprika abwaschen...

3. 

Schweine Schmalz 50 Gramm  Zwiebel 800 Gramm

Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.

Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend...

4. 

Wasser

Zwiebel unter ständigem Rühren anschwitzen, bis sie karamellisiert (etwa 20-25 Minuten). Stufenweise ablöschen, je nach Bedarf.

Zwiebel unter ständigem Rühren anschwitzen, bis...

5. 

Fleisch zugeben...

Fleisch zugeben......

6. 

Salz 2 Teelöffel  Gewürzmischung für Gulasch 1 Teelöffel

...und mischen, bis sich zusammenzieht. Salz, Würze zuschütten...

...und mischen, bis sich zusammenzieht. Salz,...

7. 

Paprika edelsüß 2 Teelöffel

...und Paprika.

...und Paprika....

8. 

Wasser 1 Liter

Heißes Wasser zugießen und 45 Minuten unter einem Deckel kochen, ab und zu umrühren.

Heißes Wasser zugießen und 45 Minuten unter...

9. 

Nach 45 Minuten zubereiteten Paprika zugeben. Ab und zu umrühren.

Nach 45 Minuten zubereiteten Paprika zugeben. Ab...

10. 

Tomaten Dose 400 Gramm

...und geschnittene Tomaten mit Tomatenmark, in welchem sie konserviert waren. Man kann auch frische Tomaten benutzen, diese zuerst mit heißen Wasser umgießen, schälen und schneiden (zu den frischen Tomaten 200 ml Tomatenmark zugeben). 30 Minuten weiter kochen lassen.

...und geschnittene Tomaten mit Tomatenmark, in...

11. 

Kartoffeln 800 Gramm

Kartoffeln schälen, eine Kartoffel nicht schneiden, andere in die Wűrfel schneiden.

Kartoffeln schälen, eine Kartoffel nicht...

12. 

Geschnittene Kartoffeln zum Fleisch zugeben. Gulasch weiter kochen lassen, bis Fleisch und Kartoffeln weich wird (etwa 45 Minuten).

Geschnittene Kartoffeln zum Fleisch zugeben....

13. 

Die Kartoffel reiben.

Die Kartoffel reiben. ...

14. 

Gulasch mit diesem eindicken und aufkochen lassen.

Gulasch mit diesem eindicken und aufkochen lassen....

15. 

Majoran 2 Teelöffel  Salz  Gulasch-Gewürzpaste - pikant 1 Teelöffel

Durchgepressten Knoblauch, Majoran, Salz und scharfe Paprika-Paste je nach Geschmack zugeben.

Durchgepressten Knoblauch, Majoran, Salz und...

Guten Appetit!

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