Rindsgulasch mit Kartoffeln

Dicker Gulasch, der am besten mit frischen Brot schmeckt. Nicht vergessen, mit einem gekühlten Bier begießen!
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Rindfleisch
Zutaten
Zutaten
Gewürzmischung für Gulasch | 1 14 | Teelöffel kcal | |
Gulasch-Gewürzpaste - pikant | 1 5 | Teelöffel kcal | |
Kartoffeln | 800 736 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 5 27 | Zehe kcal | |
Majoran | 2 21 | Teelöffel kcal | |
Paprika edelsüß | 2 32 | Teelöffel kcal | |
Paprikaschote | 2 ?? | Stück kcal | |
Rindfleisch Nacken | 800 1560 | Gramm kcal | |
Salz | 2 0 | Teelöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Schweine Schmalz | 50 449 | Gramm kcal | |
Tomaten Dose | 400 92 | Gramm kcal | |
Wasser | 1 0 | Liter kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal | |
Zwiebel | 800 352 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Paprikaschote 2 Stück • Knoblauch 5 Zehe
Paprika und Knoblauch putzen. Paprika abwaschen und schneiden.

3.
Schweine Schmalz 50 Gramm • Zwiebel 800 Gramm
Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.

4.
Zwiebel unter ständigem Rühren anschwitzen, bis sie karamellisiert (etwa 20-25 Minuten). Stufenweise ablöschen, je nach Bedarf.

5.
Fleisch zugeben...

6.
Salz 2 Teelöffel • Gewürzmischung für Gulasch 1 Teelöffel
...und mischen, bis sich zusammenzieht. Salz, Würze zuschütten...


8.
Wasser 1 Liter
Heißes Wasser zugießen und 45 Minuten unter einem Deckel kochen, ab und zu umrühren.

9.
Nach 45 Minuten zubereiteten Paprika zugeben. Ab und zu umrühren.

10.
Tomaten Dose 400 Gramm
...und geschnittene Tomaten mit Tomatenmark, in welchem sie konserviert waren. Man kann auch frische Tomaten benutzen, diese zuerst mit heißen Wasser umgießen, schälen und schneiden (zu den frischen Tomaten 200 ml Tomatenmark zugeben). 30 Minuten weiter kochen lassen.

11.
Kartoffeln 800 Gramm
Kartoffeln schälen, eine Kartoffel nicht schneiden, andere in die Wűrfel schneiden.

12.
Geschnittene Kartoffeln zum Fleisch zugeben. Gulasch weiter kochen lassen, bis Fleisch und Kartoffeln weich wird (etwa 45 Minuten).

13.
Die Kartoffel reiben.

14.
Gulasch mit diesem eindicken und aufkochen lassen.

15.
Majoran 2 Teelöffel • Salz • Gulasch-Gewürzpaste - pikant 1 Teelöffel
Durchgepressten Knoblauch, Majoran, Salz und scharfe Paprika-Paste je nach Geschmack zugeben.

Guten Appetit!