Farbiger Hackbraten

Hochwertiges hausgemachtes Hackbraten aus hausgemachtem Hackfleisch, angereichert mit gesundem Gemüse.
Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Karotte /Möhre,Hackfleisch- Schweinefleisch,Rinderhackfleisch,Rindfleisch,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte
Rindfleisch
Zutaten
Zutaten
Hackfleisch- Schweinefleisch | 500 1300 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 150 68 | Gramm kcal | |
Mehl griffig | 0 ?? | kcal | |
Paprika bunt | 3 ?? | Stück kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 17 | Teelöffel kcal | |
Rinderhackfleisch | 500 1100 | Gramm kcal | |
Salz | 2 0 | Teelöffel kcal | |
Schweine Schmalz | 0 ?? | kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebel 150 Gramm • Karotte /Möhre 150 Gramm • Paprika bunt 3 Stück
Das Gemüse putzen. Zwiebel fein hacken. Die Karotten grob reiben. Paprika in kleine Würfel schneiden.

2.
Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm • Rinderhackfleisch 500 Gramm • Salz 2 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel
Zum Gemüse Fleisch, Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermengen.

3.
Schweine Schmalz • Mehl griffig
Die Rehrückenform oder eine kleinere Backform mit Salbe einfetten und mit Mehl bestreuen. Die Mischung in die Form geben und drücken. In einem beheizten Ofen, bedeckt mit Folie, bei 180 ° C für 45 Minuten backen.

4.
Mit Kartoffelbrei servieren.
Guten Appetit!