KOCHREZEPTEN

Farbiger Hackbraten

Farbiger Hackbraten

Hochwertiges hausgemachtes Hackbraten aus hausgemachtem Hackfleisch, angereichert mit gesundem Gemüse.

Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Karotte /Möhre,Hackfleisch- Schweinefleisch,Rinderhackfleisch,Rindfleisch,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Rindfleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Hackfleisch- Schweinefleisch500Gramm
Karotte /Möhre150Gramm
Mehl griffig-
Paprika bunt3Stück
Pfeffer schwarz gemahlen1Teelöffel
Rinderhackfleisch500Gramm
Salz2Teelöffel
Schweine Schmalz-
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 150 Gramm  Karotte /Möhre 150 Gramm  Paprika bunt 3 Stück

Das Gemüse putzen. Zwiebel fein hacken. Die Karotten grob reiben. Paprika in kleine Würfel schneiden.

2. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm  Rinderhackfleisch 500 Gramm  Salz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel

Zum Gemüse Fleisch, Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermengen.

3. 

Schweine Schmalz  Mehl griffig

Die Rehrückenform oder eine kleinere Backform mit Salbe einfetten und mit Mehl bestreuen. Die Mischung in die Form geben und drücken. In einem beheizten Ofen, bedeckt mit Folie, bei 180 ° C für 45 Minuten backen.

4. 

Mit Kartoffelbrei servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen