Nudeln mit Zucchini in gebratener Zwiebel

Ein leichtes Abendessen nicht nur für Vegetarier. Mit frischem Schnittlauch in salziger Art servieren. Man kann das Essen auch süß verzehren, weil es schon von der Zwiebel einen süßen Geschmack hat. Es reicht nur eine Prise Zucker und Zimt zugeben.
Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Zucchini,Nudeln - Penne Rigate,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte
Fleischlose Gerichte
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
341 g
Energie pro Portion
359 kcal
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Kategorien
Fleischlose Gerichte › Laktosenfrei › Saisonale Rezepte › 30 Saison Zucchini › 48 Saison Zwiebel ›Zutaten
Zutaten
Nudeln - Penne Rigate | 400 1452 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 20 176 | Mililiter kcal | |
Olivenöl | 1 132 | Esslöffel kcal | |
Salz | ¾ 0 | Teelöffel kcal | |
Zucchini | 1.2 216 | Kilogramm kcal | |
Zwiebel | 400 176 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebel 400 Gramm • Olivenöl 20 Mililiter
Zwiebel schälen, fein schneiden und goldbraun im Öl braten (cca 8 Minuten).


3.
Nudeln - Penne Rigate 400 Gramm • Olivenöl 1 Esslöffel • Salz ½ Teelöffel
Die Nudeln im gesalzenen Wasser kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und mit Öl vermischen.

4.
Salz ¼ Teelöffel
Zucchini zur Zwiebel zugeben, vermischen, eine Prise Salz zufügen und 10 Minuten unter Deckel dämpfen.

5.
Gemüse mit Nudeln vermengen und servieren.

6. Süße Art
...

Guten Appetit!