weltinmir.de

Steaks aus Rostbraten

     

Einfaches überprüftes Verfahren zur Vorbereitung eines leckeren Steaks. Die Pfanne kann ruhig mit Gartengril ersetzt werden.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Rindfleisch- Rostbraten 400 g

Zwei bis drei Zentimeter dicke Scheiben des Rostbrates schneiden. Am besten ist "freigegebenes" Fleisch zu kaufen, das zwei bis drei Wochen abgehangen wurde und reifte.

2. 

Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Olivenöl

Wurzeln, salzen und mit Öl bestreichen. Vor dem Backen sollte es Zimmertemperatur (cca. 20 Minuten außerhalb des Kühlschranks) haben.

3. 

In richtig heißer Pfanne das Fleisch 1 Minute rundum gut anbraten lassen und anschließend nach Geschmack zum Ende backen.

4. 

Für dieses Fleischtyp sind 2 Minuten aus jeder Seite empfohlen, damit das Fleisch nicht zu trocken wird. Vor dem ersten Schneiden und Konsum sollte es für 5 Minuten freigesetzt werden, so dass die Saft daraus nicht ausgießt.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen