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Kürbis-Fleischlaibchen

    

Koch

Portionen

5

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Butternut Kürbis450Gramm
Ei3Stück
Glattes Mehl100Gramm
Hackfleisch- Schweinefleisch570Gramm
Kurkuma1Esslöffel
Paniermehl100Gramm
Petersilie grün2Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Sonnenblumenöl150Mililiter
Zwiebel350Gramm

1. Für die Kürbis-Fleischlaibchen zuerst …

Butternut Kürbis 450 Gramm

… den Kürbis schälen, das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen ausschaben und anschließend grob raspeln.

Für die Kürbis-Fleischlaibchen zuerst …

2. Zwiebel fein schneiden und …

Zwiebel 350 Gramm

… zum geraspelten Kürbis geben.

Zwiebel fein schneiden und …

3. Hackfleisch zusammen mit fein gehackter Petersilie beimengen.

Hackfleisch- Schweinefleisch 570 Gramm  Petersilie grün 2 Esslöffel  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Kurkuma 1 Esslöffel

Alle angegebenen Zutaten gut miteinander verkneten und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Hackfleisch zusammen mit fein gehackter Petersilie beimengen.

4. 

Glattes Mehl 100 Gramm  Paniermehl 100 Gramm  Ei 3 Stück

Zum Schluss Mehl, Bröseln und Eier unter die Masse heben, alles noch einmal kräftig durchrühren und anschließend Laibchen formen.

5. Fett in der Pfanne heiß werden lassen.

Sonnenblumenöl 150 Mililiter

Die Laibchen in das heiße Fett legen und zugedeckt ca. 5 Minuten braten. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aufdecken, Laibchen wenden und weitere 5 Minuten braten, bis sie schön goldbraun sind.

Fett in der Pfanne heiß werden lassen.

6. TIPP zum Servieren

Noch warme Kürbis-Fleischlaibchen zusammen mit Kartoffel- beziehungsweise Selleriepurere auf einem Teller anrichten und genießen. Buon Appetit!

TIPP zum Servieren

Guten Appetit!

 

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