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Süßes Schweinefleisch

Süßes Schweinefleisch

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Einzigartige Kombination von süß-saurem Geschmack nach Äpfeln mit süß-bitterem Geschmack nach getrockneten Pflaumen, leicht salzig-würzig.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

6

Portionsgewicht

250 g

Energie pro Portion

514 kcal

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Apfel

250

153

Gramm

kcal

Knoblauchpulver

1

17

Teelöffel

kcal

Paprika edelsüß

½

8

Teelöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

¼

5

Teelöffel

kcal

Pflaumen getrocknet

50

136

Gramm

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Schweineschulter

800

2384

Gramm

kcal

Sonnenblumenöl

30

270

Mililiter

kcal

Wasser

100

0

Mililiter

kcal

Zwiebel

250

110

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Sonnenblumenöl 30 Mililiter  Zwiebel 250 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Knoblauchpulver 1 Teelöffel  Paprika edelsüß ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Die Zwiebel putzen, schneiden und 5 Minuten in Öl bedeckt köcheln lassen. Pfeffer hinzufügen, salzen und mischen.

Die Zwiebel putzen, schneiden und 5 Minuten in Öl...

2. 

Schweineschulter 800 Gramm  Wasser 100 Mililiter

Das Fleisch waschen und in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Zur Zwiebel zugeben, das Wasser eingießen und 30 Minuten lang unter dem Deckel dünsten.

Das Fleisch waschen und in Scheiben oder kleine...

3. 

Apfel 250 Gramm  Pflaumen getrocknet 50 Gramm

Die Äpfel putzen, die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Die Pflaumen waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Früchte zum Fleisch geben und 30 Minuten köcheln lassen.

Die Äpfel putzen, die Kerne entfernen und in...

4. 

Mit süss-saurem Reissaft von gedünstetem Fleisch servieren.

Mit süss-saurem Reissaft von gedünstetem Fleisch...

Guten Appetit!

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