KOCHREZEPTEN

Süßes Schweinefleisch

Süßes Schweinefleisch

Einzigartige Kombination von süß-saurem Geschmack nach Äpfeln mit süß-bitterem Geschmack nach getrockneten Pflaumen, leicht salzig-würzig.

Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Schweineschulter,Apfel,Schweinefleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Schweinefleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Apfel250Gramm
Knoblauchpulver1Teelöffel
Paprika edelsüß½Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Pflaumen getrocknet50Gramm
Salz1Teelöffel
Schweineschulter800Gramm
Sonnenblumenöl30Mililiter
Wasser100Mililiter
Zwiebel250Gramm

 

Rezept

1. 

Sonnenblumenöl 30 Mililiter  Zwiebel 250 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Knoblauchpulver 1 Teelöffel  Paprika edelsüß ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Die Zwiebel putzen, schneiden und 5 Minuten in Öl bedeckt köcheln lassen. Pfeffer hinzufügen, salzen und mischen.

2. 

Schweineschulter 800 Gramm  Wasser 100 Mililiter

Das Fleisch waschen und in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Zur Zwiebel zugeben, das Wasser eingießen und 30 Minuten lang unter dem Deckel dünsten.

3. 

Apfel 250 Gramm  Pflaumen getrocknet 50 Gramm

Die Äpfel putzen, die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Die Pflaumen waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Früchte zum Fleisch geben und 30 Minuten köcheln lassen.

4. 

Mit süss-saurem Reissaft von gedünstetem Fleisch servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen