In Butter gebratenes Pangasiusfilet mit Zwiebel

Haben Sie den Pangasius nicht bekommen? Keine Sorge! Statt dem Pangasius kann man auch andere Fischarten verwenden
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Fisch
Zutaten
Zutaten
Butter | 100 734 | Gramm kcal | |
Pangasius filet gefroren | 600 480 | Gramm kcal | |
Paprika edelsüß | 0 ?? | kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Zwiebel | 600 264 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Pangasius filet gefroren 600 Gramm • Salz • Paprika edelsüß • Zwiebel 600 Gramm
Tiefgefrorenes Pangasiusfilet auftauen lassen, nach Bedarf in kleinere Stücke schneiden und anschließend aufs Backblech legen. Salzen und mit Paprika (rot/gemahlen) bestreuen. Zwiebel schälen, in schöne Ringe schneiden und über den Fisch streuen.

2.
Butter 100 Gramm
Zum Schluss noch die Butterscheiben auf dem Fisch verteilen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

3.
Servieren mit Kartoffelpüree.
Guten Appetit!