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In Butter gebratenes Pangasiusfilet mit Zwiebel

In Butter gebratenes Pangasiusfilet mit Zwiebel

Haben Sie den Pangasius nicht bekommen? Keine Sorge! Statt dem Pangasius kann man auch andere Fischarten verwenden 

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Fisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter100Gramm
Pangasius filet gefroren600Gramm
Paprika edelsüß-
Salz-
Zwiebel600Gramm

 

Rezept

1. 

Pangasius filet gefroren 600 Gramm  Salz  Paprika edelsüß  Zwiebel 600 Gramm

Tiefgefrorenes Pangasiusfilet auftauen lassen, nach Bedarf in kleinere Stücke schneiden und anschließend aufs Backblech legen. Salzen und mit Paprika (rot/gemahlen) bestreuen. Zwiebel schälen, in schöne Ringe schneiden und über den Fisch streuen.

2. 

Butter 100 Gramm

Zum Schluss noch die Butterscheiben auf dem Fisch verteilen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

3. 

Servieren mit Kartoffelpüree.

Guten Appetit!

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