In Butter gebratenes Pangasiusfilet mit Zwiebel
Haben Sie den Pangasius nicht bekommen? Keine Sorge! Statt dem Pangasius kann man auch andere Fischarten verwenden
Rezept,Foto Rezept,Pangasius filet gefroren,Zwiebel,Butter,Fisch,Glutenfrei
Fisch
Rezept
1.
Pangasius filet gefroren 600 Gramm • Salz • Paprika edelsüß • Zwiebel 600 Gramm
Tiefgefrorenes Pangasiusfilet auftauen lassen, nach Bedarf in kleinere Stücke schneiden und anschließend aufs Backblech legen. Salzen und mit Paprika (rot/gemahlen) bestreuen. Zwiebel schälen, in schöne Ringe schneiden und über den Fisch streuen.
2.
Butter 100 Gramm
Zum Schluss noch die Butterscheiben auf dem Fisch verteilen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
3.
Servieren mit Kartoffelpüree.
Guten Appetit!