weltinmir.de

Ungebackenes Quark-Pfirsich-Dessert

    

Sehr leckerer einfacher Leckerbissen aus beliebten Weizen-Kakao-Keksen.

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Hohe

 

 

 
 

1. 

Milch 300 ml  Rohrzucker 50 g  Puddingpulver Vanille 37 g

Einen dicken Pudding aus Milch, Zucker und Puddingpulver kochen.

2. 

Butter 80 g

Die Butter in den ausgekühlten Pudding hineinmischen...

3. 

Quark weich fein 250 g

...und Quark zugeben.

4. 

Schlagsahne (30-33%) 200 g

Sahne schlagen...

5. 

...und in die Creme hineinmischen.

6. 

Teil von der Creme nehmen und zum Verzieren weglegen.

7. 

Pfirsiche aus der Dose 820 g  Rum 20 ml

Den Aufguss vom Kompott abgießen. Hälfte davon (150 ml) mit Rum vermischen.

8. 

Pfirsiche schneiden.

9. 

Kakao Butterkekse 360 g

Einen Drittel von zubereiteten Kakao-Keksen in Kompott-Saft mit Rum eintauchen und auf das Backblech rechteckartig legen.

10. 

Zwei Scheiben von Pfirsichen auf jeden Keks legen.

11. 

Die Hälfte von der Creme aufschichten.

12. 

Die eingetauchten Keksen wieder verlegen, die Pfirsiche auf diese und andere Hälfte von der Creme.

13. 

Die letzte Drittel von eingetauchten Keksen drauf legen. Mit Creme verzieren...

14. 

...und mit den Scheiben von Pfirischen. Ein paar Stunden erstarren lassen, am besten in der Nacht. Schneiden und servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen