KOCHREZEPTEN

Ungebackenes Quark-Pfirsich-Dessert

Ungebackenes Quark-Pfirsich-Dessert

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Sehr leckerer einfacher Leckerbissen aus beliebten Weizen-Kakao-Keksen.

Rezept,Foto Rezept,Quark weich fein,Pfirsiche aus der Dose,Kakao Butterkekse,Creme Kuchen,Ohne backen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

12

Portionsgewicht

177 g

Energie pro Portion

354 kcal

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Hohe

Zutaten

Zutaten

Butter

80

588

Gramm

kcal

Kakao Butterkekse

360

1692

Gramm

kcal

Milch

300

144

Mililiter

kcal

Pfirsiche aus der Dose

820

517

Gramm

kcal

Puddingpulver Vanille

37

132

Gramm

kcal

Quark weich fein

250

298

Gramm

kcal

Rohrzucker

50

198

Gramm

kcal

Rum

20

48

Mililiter

kcal

Schlagsahne (30-33%)

200

622

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Milch 300 Mililiter  Rohrzucker 50 Gramm  Puddingpulver Vanille 37 Gramm

Einen dicken Pudding aus Milch, Zucker und Puddingpulver kochen.

Einen dicken Pudding aus Milch, Zucker und...

2. 

Butter 80 Gramm

Die Butter in den ausgekühlten Pudding hineinmischen...

Die Butter in den ausgekühlten Pudding...

3. 

Quark weich fein 250 Gramm

...und Quark zugeben.

...und Quark zugeben....

4. 

Schlagsahne (30-33%) 200 Gramm

Sahne schlagen...

Sahne schlagen......

5. 

...und in die Creme hineinmischen.

...und in die Creme hineinmischen....

6. 

Teil von der Creme nehmen und zum Verzieren weglegen.

Teil von der Creme nehmen und zum Verzieren...

7. 

Pfirsiche aus der Dose 820 Gramm  Rum 20 Mililiter

Den Aufguss vom Kompott abgießen. Hälfte davon (150 ml) mit Rum vermischen.

Den Aufguss vom Kompott abgießen. Hälfte davon...

8. 

Pfirsiche schneiden.

Pfirsiche schneiden....

9. 

Kakao Butterkekse 360 Gramm

Einen Drittel von zubereiteten Kakao-Keksen in Kompott-Saft mit Rum eintauchen und auf das Backblech rechteckartig legen.

Einen Drittel von zubereiteten Kakao-Keksen in...

10. 

Zwei Scheiben von Pfirsichen auf jeden Keks legen.

Zwei Scheiben von Pfirsichen auf jeden Keks legen....

11. 

Die Hälfte von der Creme aufschichten.

Die Hälfte von der Creme aufschichten....

12. 

Die eingetauchten Keksen wieder verlegen, die Pfirsiche auf diese und andere Hälfte von der Creme.

Die eingetauchten Keksen wieder verlegen, die...

13. 

Die letzte Drittel von eingetauchten Keksen drauf legen. Mit Creme verzieren...

Die letzte Drittel von eingetauchten Keksen drauf...

14. 

...und mit den Scheiben von Pfirischen. Ein paar Stunden erstarren lassen, am besten in der Nacht. Schneiden und servieren.

...und mit den Scheiben von Pfirischen. Ein paar...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen