Ungebackenes Quark-Pfirsich-Dessert

Sehr leckerer einfacher Leckerbissen aus beliebten Weizen-Kakao-Keksen.
Rezept,Foto Rezept,Quark weich fein,Pfirsiche aus der Dose,Kakao Butterkekse,Creme Kuchen,Ohne backen
Creme Kuchen
Koch
Portionen
12
Portionsgewicht
177 g
Energie pro Portion
354 kcal
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Hohe
Zutaten
Zutaten
Butter | 80 588 | Gramm kcal | |
Kakao Butterkekse | 360 1692 | Gramm kcal | |
Milch | 300 144 | Mililiter kcal | |
Pfirsiche aus der Dose | 820 517 | Gramm kcal | |
Puddingpulver Vanille | 37 132 | Gramm kcal | |
Quark weich fein | 250 298 | Gramm kcal | |
Rohrzucker | 50 198 | Gramm kcal | |
Rum | 20 48 | Mililiter kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 200 622 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Milch 300 Mililiter • Rohrzucker 50 Gramm • Puddingpulver Vanille 37 Gramm
Einen dicken Pudding aus Milch, Zucker und Puddingpulver kochen.




5.
...und in die Creme hineinmischen.

6.
Teil von der Creme nehmen und zum Verzieren weglegen.

7.
Pfirsiche aus der Dose 820 Gramm • Rum 20 Mililiter
Den Aufguss vom Kompott abgießen. Hälfte davon (150 ml) mit Rum vermischen.

8.
Pfirsiche schneiden.

9.
Kakao Butterkekse 360 Gramm
Einen Drittel von zubereiteten Kakao-Keksen in Kompott-Saft mit Rum eintauchen und auf das Backblech rechteckartig legen.

10.
Zwei Scheiben von Pfirsichen auf jeden Keks legen.

11.
Die Hälfte von der Creme aufschichten.

12.
Die eingetauchten Keksen wieder verlegen, die Pfirsiche auf diese und andere Hälfte von der Creme.

13.
Die letzte Drittel von eingetauchten Keksen drauf legen. Mit Creme verzieren...

14.
...und mit den Scheiben von Pfirischen. Ein paar Stunden erstarren lassen, am besten in der Nacht. Schneiden und servieren.

Guten Appetit!