KOCHREZEPTEN

Käsebrot in Ei mit Knoblauch paniert

Käsebrot in Ei mit Knoblauch paniert

Brot in Ei paniert ist ein gewöhnliches Frühstück- oder Abendessegericht. Probieren Sie dieses Rezept mit Käse.

Rezept,Foto Rezept,Gouda Käse,Ei,Knoblauch,Eier Frühstück

Eier Frühstück

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Brot4Stück
Ei2Stück
Gouda Käse50Gramm
Knoblauch2Zehe
Rapsöl-
Salz¼Teelöffel
Vollmilch3Esslöffel

 

Rezept

1. 

Ei 2 Stück  Salz ¼ Teelöffel  Knoblauch 2 Zehe

Knoblauch putzen, fein raspeln und mit Salz zu Eier zugeben. Vermischen.

2. 

Gouda Käse 50 Gramm

Käse raspeln und zu Eier zugeben.

3. 

Vollmilch 3 Esslöffel

Mit Milch verdünnen.

4. 

Brot 4 Stück

Brot in die Käse-Ei Mischung legen. Käse mit Gabel auf das Brot legen.

5. 

Rapsöl

Das Brot erst schnell von der Seite ohne Käse braten...

6. 

...es dann umdrehen und von der Käse-Seite braten.

7. 

Das überflüßige Fett mit Papiertuch entfernen und warm servieren. Es ist mit Ketchup lecker.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen