Kartoffelsalat De Luxe

Ein Rezept für den leckeren luxuriösen Salat mit Kurkuma
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Kartoffelsalate,Laktosenfrei,Glutenfrei
Kartoffelsalate
Zutaten
Zutaten
| Essig | ½ 21 | Deziliter kcal | |
| Kaper | 10 30 | Gramm kcal | |
| Kartoffeln | 750 690 | Gramm kcal | |
| Kurkuma | 1 16 | Teelöffel kcal | |
| Pfeffer weiß gemahlen | 0 ?? | kcal | |
| Salz | 0 ?? | kcal | |
| Wasser | 1 0 | Deziliter kcal | |
| Zucker | 1 21 | Teelöffel kcal | |
| Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal | |
| eingelegte Erbsen | 150 90 | Gramm kcal | |
| eingelegte Karotte | 150 41 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Kartoffeln 750 Gramm
Kartoffeln in Schale im Wasser kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln kühlen lassen, putzen und in Rädchen oder Pommes schneiden.

2.
Zwiebel 100 Gramm • Essig ½ Deziliter • Wasser 1 Deziliter • Zucker 1 Teelöffel • Kurkuma 1 Teelöffel
Zwiebel schneiden, in Schüssel geben, Zucker und Kurkuma zugeben. Heißes Wasser mit Essig vermischt zugeben.

3.
eingelegte Karotte 150 Gramm • eingelegte Erbsen 150 Gramm • Kaper 10 Gramm • Salz • Pfeffer weiß gemahlen
Vorbereitete Kartoffeln mit Aufguss, sterilisierter Gemüse und geschnittene Kaper vermischen.

4.
Mit Salz und Gewürz abschmecken.

Guten Appetit!






















