weltinmir.de

Kartoffelsalat De Luxe

    

Ein Rezept für den leckeren luxuriösen Salat mit Kurkuma

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Essig½Deziliter
Kaper10Gramm
Kartoffeln750Gramm
Kurkuma1Teelöffel
Pfeffer weiß gemahlen-
Salz-
Wasser1Deziliter
Zucker1Teelöffel
Zwiebel100Gramm
eingelegte Erbsen150Gramm
eingelegte Karotte150Gramm

1. 

Kartoffeln 750 Gramm

Kartoffeln in Schale im Wasser kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln kühlen lassen, putzen und in Rädchen oder Pommes schneiden.

2. 

Zwiebel 100 Gramm  Essig ½ Deziliter  Wasser 1 Deziliter  Zucker 1 Teelöffel  Kurkuma 1 Teelöffel

Zwiebel schneiden, in Schüssel geben, Zucker und Kurkuma zugeben. Heißes Wasser mit Essig vermischt zugeben.

3. 

eingelegte Karotte 150 Gramm  eingelegte Erbsen 150 Gramm  Kaper 10 Gramm  Salz  Pfeffer weiß gemahlen

Vorbereitete Kartoffeln mit Aufguss, sterilisierter Gemüse und geschnittene Kaper vermischen.

4. 

Mit Salz und Gewürz abschmecken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen