weltinmir.de

Kartoffelsalat De Luxe

    

Ein Rezept für den leckeren luxuriösen Salat mit Kurkuma

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Kartoffeln 750 g

Kartoffeln in Schale im Wasser kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln kühlen lassen, putzen und in Rädchen oder Pommes schneiden.

2. 

Zwiebel 100 g  Essig ½ dl  Wasser 1 dl  Zucker 1 Teelöffel  Kurkuma 1 Teelöffel

Zwiebel schneiden, in Schüssel geben, Zucker und Kurkuma zugeben. Heißes Wasser mit Essig vermischt zugeben.

3. 

eingelegte Karotte 150 g  eingelegte Erbsen 150 g  Kaper 10 g  Salz  Pfeffer weiß gemahlen

Vorbereitete Kartoffeln mit Aufguss, sterilisierter Gemüse und geschnittene Kaper vermischen.

4. 

Mit Salz und Gewürz abschmecken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen