weltinmir.de

Spinat-Palatschinken mit Käsesauce

     

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Blattspinat gefroren 600 g  Knoblauch 2 Z

Tiefgefrorenen Spinat zusammen mit dem Knoblauch in einem Topf kurz andünsten. Abkühlen lassen, ...

2. 

Ei 2 St  Milch 200 ml  Salz 1 ĆL

Eier hineinschlagen, etwas Milch hineingießen und salzen.

3. 

Mehl glatt 200 g

Nach und nach Mehl zugeben und alles mit einem Stabmixer fein pürieren.

4. Ein Schluck Öl in der Pfanne erhitzen. Bald geht's los :)

Rapsöl

Den Teig löffelweise in die Pfanne gießen und die Palatschinken schnell von beiden Seiten ausbacken.

Ein Schluck Öl in der Pfanne erhitzen. Bald geht's los :)

5. Für die Käsesauce

Emmentaler 100 g  Blauschimmelkäse 100 g  Milch 100 ml

Milch in einem Topf erwärmen, Käse hineingeben und so lange rühren, bis der Käse komplett geschmolzen ist. Die Palatschinken mit lauwarmer Käsesauce begießen und sofort genießen.

Für die Käsesauce

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen