Spinat-Palatschinken mit Käsesauce
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Blattspinat gefroren | 600 | Gramm | |
Blauschimmelkäse | 100 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Emmentaler | 100 | Gramm | |
Glattes Mehl | 200 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Milch | 300 | Mililiter | |
Rapsöl | - | ||
Salz | 1 |
Rezept
1.
Blattspinat gefroren 600 Gramm • Knoblauch 2 Zehe
Tiefgefrorenen Spinat zusammen mit dem Knoblauch in einem Topf kurz andünsten. Abkühlen lassen, ...
2.
Ei 2 Stück • Milch 200 Mililiter • Salz 1 ĆL
Eier hineinschlagen, etwas Milch hineingießen und salzen.
4. Ein Schluck Öl in der Pfanne erhitzen. Bald geht's los :)
Den Teig löffelweise in die Pfanne gießen und die Palatschinken schnell von beiden Seiten ausbacken.
5. Für die Käsesauce
Emmentaler 100 Gramm • Blauschimmelkäse 100 Gramm • Milch 100 Mililiter
Milch in einem Topf erwärmen, Käse hineingeben und so lange rühren, bis der Käse komplett geschmolzen ist. Die Palatschinken mit lauwarmer Käsesauce begießen und sofort genießen.
Guten Appetit!