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Spinat-Palatschinken mit Käsesauce

Spinat-Palatschinken mit Käsesauce

    

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Blattspinat gefroren600Gramm
Blauschimmelkäse100Gramm
Ei2Stück
Emmentaler100Gramm
Glattes Mehl200Gramm
Knoblauch2Zehe
Milch300Mililiter
Rapsöl-
Salz1

1. 

Blattspinat gefroren 600 Gramm  Knoblauch 2 Zehe

Tiefgefrorenen Spinat zusammen mit dem Knoblauch in einem Topf kurz andünsten. Abkühlen lassen, ...

2. 

Ei 2 Stück  Milch 200 Mililiter  Salz 1 ĆL

Eier hineinschlagen, etwas Milch hineingießen und salzen.

3. 

Glattes Mehl 200 Gramm

Nach und nach Mehl zugeben und alles mit einem Stabmixer fein pürieren.

4. Ein Schluck Öl in der Pfanne erhitzen. Bald geht's los :)

Rapsöl

Den Teig löffelweise in die Pfanne gießen und die Palatschinken schnell von beiden Seiten ausbacken.

Ein Schluck Öl in der Pfanne erhitzen. Bald geht's los :)

5. Für die Käsesauce

Emmentaler 100 Gramm  Blauschimmelkäse 100 Gramm  Milch 100 Mililiter

Milch in einem Topf erwärmen, Käse hineingeben und so lange rühren, bis der Käse komplett geschmolzen ist. Die Palatschinken mit lauwarmer Käsesauce begießen und sofort genießen.

Für die Käsesauce

Guten Appetit!

 

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