KOCHREZEPTEN

Kartoffelpuffer mit Mais

Kartoffelpuffer mit Mais

Achtzehn Stücke köstliche Puffer mit Maisgeschmack.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,eingelegter Mais,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei4Stück
Glattes Mehl100Gramm
Kartoffeln1200Gramm
Knoblauch25Gramm
Paniermehl100Gramm
Salz2Teelöffel
Sonnenblumenöl-
Zwiebel300Gramm
eingelegter Mais285Gramm

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 1200 Gramm

Kartoffeln schälen und grob reiben.

2. 

Zwiebel 300 Gramm

Die gereinigte Zwiebel in Kartoffeln reiben.

3. 

Salz 2 Teelöffel

Salz hinzufügen und mit einem Tauchmischer leich michen.

4. 

eingelegter Mais 285 Gramm  Knoblauch 25 Gramm

Den Mais in Dosen beischütten und erneut vorsichtig mischen. Den gereinigten zerkleinerten Knoblauch hinzufügen.

5. 

Ei 4 Stück  Glattes Mehl 100 Gramm  Paniermehl 100 Gramm

Eier, Mehl und Semmelbrösel hinzufügen. Vorsichtig mischen.

6. 

Sonnenblumenöl

Die Pfannkuchen auf eine Pfanne mit erhitztem Öl (ca. 2-3 PL Mischung pro Pfannkuchen) legen. Von beiden Seiten backen. Die gebackenen Puffer auf ein Küchentuch legen, um das überschüssige Öl abzulassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen