Nationale Küche▼
Mehr▼
HÜHNERFLEISCH
Hühnersauté mit Austernsauce
Zuzka 40 min. Mittlere
Rezept anzeigen
SCHWEINEFLEISCH
Gebratenes Schweinfleisch in süß-saure Art
KEKSE & PLÄTZCHEN
Buchweizen Lebkuchen
KUCHEN
"Štedrák"
Mascarpone-Strudel mit Erdbeeren
FLEISCHLOSE GERICHTE
Süßkartoffeln mit Zucchini und indischem Gewürz
CREME KUCHEN
Falsche "Šuhajda"
KARTOFFEL BEILAGEN
Hausgemachte Pfannkuchen
WILDBRET
Wildschweingulasch mit Preiselbeeren
SÜSSE ROULADEN
Bananenroulade
GEMÜSE SUPPEN
Spargelcremesuppe mit Kartoffeln
Scharf-Suare Suppe mit Karotte
Schneller Hamburger im Brötchen
PUTENFLEISCH
Gebratene Putenschenkel auf roten Zwiebeln
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen