KOCHREZEPTEN

Gebratenes Schweinfleisch in süß-saure Art

Gebratenes Schweinfleisch in süß-saure Art

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Rezept,Foto Rezept,Schweine Schinken,Schweinefleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Ei

3

264

Stück

kcal

Essig

3

7

Teelöffel

kcal

Gurke

150

24

Gramm

kcal

Ingwer - Wurzel

30

9

Gramm

kcal

Knoblauch

4

22

Zehe

kcal

Pflanzenöl

300

2700

Mililiter

kcal

Porree

90

42

Gramm

kcal

Reiswein

3

21

Teelöffel

kcal

Reiswein

15

302

Esslöffel

kcal

Salz

0

??

Gramm

kcal

Schweine Schinken

650

1112

Gramm

kcal

Speisestärke

3

55

Teelöffel

kcal

Speisestärke

3

163

Esslöffel

kcal

Tomatenmark

50

34

Mililiter

kcal

Wasser

3

0

Esslöffel

kcal

Zucker

3

181

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. Fleisch vorbereiten

Schweine Schinken 650 Gramm

Fleisch in dünne Scheiben schneiden, dann in 3 cm lange und 2 cm dicke Stücke.

Fleisch in dünne Scheiben schneiden, dann in 3 cm...

2. 

Ei 3 Stück  Speisestärke 3 Teelöffel  Salz  Reiswein 3 Teelöffel

Eier mit Speisestärke, einer Prise Salz und Reiswein vermischen. Fleisch zugeben.

Eier mit Speisestärke, einer Prise Salz und...

3. 

Gurke 150 Gramm  Porree 90 Gramm  Ingwer - Wurzel 30 Gramm  Knoblauch 4 Zehe

Gurke in 4cm lange und 2 cm dicke Scheiben schneiden. Geschälten Ingwer und Knoblauch in Scheiben schneiden. Porree waschen und in Scheiben schneiden.

Gurke in 4cm lange und 2 cm dicke Scheiben...

4. Sauce vorbereiten

Zucker 3 Esslöffel  Essig 3 Teelöffel  Salz  Reiswein 15 Esslöffel  Speisestärke 3 Esslöffel  Wasser 3 Esslöffel

Zucker mit Essig, einer Prise Salz, Reiswein, Speisestärke und Wasser vermischen.

Zucker mit Essig, einer Prise Salz, Reiswein,...

5. Fleisch braten

Pflanzenöl 300 Mililiter

Öl in Wokpfanne aufwärmen. Fleisch auf Mittelhitze braten bis goldbraun. Fleisch dann abseits legen.

Öl in Wokpfanne aufwärmen. Fleisch auf...

6. 

Tomatenmark 50 Mililiter

Öl wegschütten, es bleibt nur eingefettete Oberfläche. Porree, Ingwer und Knoblauch in der Pfanne kurz braten. Tomatenmark und Gurken zugeben, kurz braten. Sauce zugießen und zum Sieden bringen. Kochen bis dick. Fleisch dann zugeben und noch kurz überkochen.

Öl wegschütten, es bleibt nur eingefettete...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen