KOCHREZEPTEN

Geschmortes Gemüse mit Kokosnuss und Preiselbeeren

Geschmortes Gemüse mit Kokosnuss und Preiselbeeren

Probieren Sie interessantes süßes Gemüse, das sich als Beilage zu vielen Gerichten eignet. Es lohnt sich zu versuchen, Kindern, die im Allgemeinen nicht viel Gemüse benötigen, auf diese Weise zubereitetes Gemüse anzubieten.

Rezept,Foto Rezept,Karotte /Möhre,Kohlrabi,Zucchini,Preiselbeere getrocknet,Gemüse Beilagen,Glutenfrei

Gemüse Beilagen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter30Gramm
Erbse100Gramm
Karotte /Möhre350Gramm
Kohlrabi200Gramm
Kokosscheiben (Kokoschips)25Gramm
Preiselbeere getrocknet25Gramm
Wasser5Esslöffel
Zucchini200Gramm
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. 

Karotte /Möhre 350 Gramm  Kohlrabi 200 Gramm  Zucchini 200 Gramm  Zwiebel 150 Gramm

Das Gemüse putzen und waschen. Zwiebel fein schneiden. Kohlrabi und Karotten in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.

2. 

Butter 30 Gramm

Die Zwiebel auf Butter in Topf anbraten.

3. 

Preiselbeere getrocknet 25 Gramm  Wasser 3 Esslöffel

Karotten, Kohlrabi, Preiselbeeren und Wasser hinzufügen. Umrühren und unter dem Deckel köcheln lassen, 8 Minuten dünsten lassen und gelegentlich umrühren.

4. 

Erbse 100 Gramm  Kokosscheiben (Kokoschips) 25 Gramm  Wasser 2 Esslöffel

Zucchini hinzufügen, frische oder gefrorene Erbse und Kokosnusschips zugeben. Vermischen, mit Wasser ablöschen und 8 Minuten köcheln lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen