Geschmortes Gemüse mit Kokosnuss und Preiselbeeren
Probieren Sie interessantes süßes Gemüse, das sich als Beilage zu vielen Gerichten eignet. Es lohnt sich zu versuchen, Kindern, die im Allgemeinen nicht viel Gemüse benötigen, auf diese Weise zubereitetes Gemüse anzubieten.
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Gemüse Beilagen
Kategorien
Gemüse Beilagen Glutenfrei Saisonale Rezepte 52 Saison Kohlrabi 30 Saison Zucchini 58 Saison Möhre
Zutaten
Zutaten
Butter | 30 | Gramm | |
Erbse | 100 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 350 | Gramm | |
Kohlrabi | 200 | Gramm | |
Kokosscheiben (Kokoschips) | 25 | Gramm | |
Preiselbeere getrocknet | 25 | Gramm | |
Wasser | 5 | Esslöffel | |
Zucchini | 200 | Gramm | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Karotte /Möhre 350 Gramm • Kohlrabi 200 Gramm • Zucchini 200 Gramm • Zwiebel 150 Gramm
Das Gemüse putzen und waschen. Zwiebel fein schneiden. Kohlrabi und Karotten in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
3.
Preiselbeere getrocknet 25 Gramm • Wasser 3 Esslöffel
Karotten, Kohlrabi, Preiselbeeren und Wasser hinzufügen. Umrühren und unter dem Deckel köcheln lassen, 8 Minuten dünsten lassen und gelegentlich umrühren.
4.
Erbse 100 Gramm • Kokosscheiben (Kokoschips) 25 Gramm • Wasser 2 Esslöffel
Zucchini hinzufügen, frische oder gefrorene Erbse und Kokosnusschips zugeben. Vermischen, mit Wasser ablöschen und 8 Minuten köcheln lassen.
Guten Appetit!