KOCHREZEPTEN

Graupensuppe mit Gemüse

Graupensuppe mit Gemüse

Dicke Wintersuppe, die aufwärmt und sättigt. Derjenige, der das Fleisch mag, kann ruhig in die Suppe die geschnittene Wurst zugeben.

Rezept,Foto Rezept,Gerstengraupen,Gemüse Suppen

Gemüse Suppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Gemüse Suppen  

 

Zutaten

Zutaten

Butter40Gramm
Gerstengraupen80Gramm
Glattes Mehl15Gramm
Karotte /Möhre120Gramm
Kartoffeln180Gramm
Knoblauch3Zehe
Petersilie grün-
Petersilienwurzel60Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen1Teelöffel
Salz1Teelöffel
Sellerie60Gramm
Sonnenblumenöl1Esslöffel
Wasser1.5Liter
Zwiebel80Gramm

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 180 Gramm  Karotte /Möhre 120 Gramm  Petersilienwurzel 60 Gramm  Sellerie 60 Gramm  Knoblauch 3 Zehe

Gemüse putzen, abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch in die Scheibe schneiden.

2. 

Butter 40 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel

Butter in Topf zerlassen, Knoblauch darin anbraten und Gewürz kurz heiß laufen.

3. 

Salz 1 Teelöffel

Gemüse zugeben, salzen und vermischen.

4. 

Gerstengraupen 80 Gramm

Graupen unter fließendem Wasser durchspülen und abtrocknen lassen.

5. 

Zu Gemüse zugeben...

6. 

Wasser 1 Liter

...und heißes Wasser zugießen. 20 Minuten lang kochen.

7. 

Sonnenblumenöl 1 Esslöffel  Zwiebel 80 Gramm  Glattes Mehl 15 Gramm

Zwiebel putzen, klein hacken und in Öl anbraten. Mehl zugeben, rösten...

8. 

Wasser ½ Liter

...mit Wasser übergießen. Kochen.

9. 

Mehlschwitze in die Suppe zugießen und kochen lassen.

10. 

Petersilie grün

Gehacktes Petersilienkraut zugeben.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen