Graupensuppe mit Gemüse

Dicke Wintersuppe, die aufwärmt und sättigt. Derjenige, der das Fleisch mag, kann ruhig in die Suppe die geschnittene Wurst zugeben.
Rezept,Foto Rezept,Gerstengraupen,Gemüse Suppen
Gemüse Suppen
Kategorien
Gemüse Suppen ›Zutaten
Zutaten
Butter | 40 294 | Gramm kcal | |
Gerstengraupen | 80 ?? | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 15 53 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 120 54 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 180 166 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 3 17 | Zehe kcal | |
Petersilie grün | 0 ?? | kcal | |
Petersilienwurzel | 60 38 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 17 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Sellerie | 60 30 | Gramm kcal | |
Sonnenblumenöl | 1 135 | Esslöffel kcal | |
Wasser | 1.5 3315 | Liter kcal | |
Zwiebel | 80 36 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Kartoffeln 180 Gramm • Karotte /Möhre 120 Gramm • Petersilienwurzel 60 Gramm • Sellerie 60 Gramm • Knoblauch 3 Zehe
Gemüse putzen, abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch in die Scheibe schneiden.

2.
Butter 40 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel
Butter in Topf zerlassen, Knoblauch darin anbraten und Gewürz kurz heiß laufen.



5.
Zu Gemüse zugeben...


7.
Sonnenblumenöl 1 Esslöffel • Zwiebel 80 Gramm • Glattes Mehl 15 Gramm
Zwiebel putzen, klein hacken und in Öl anbraten. Mehl zugeben, rösten...


9.
Mehlschwitze in die Suppe zugießen und kochen lassen.


Guten Appetit!