weltinmir.de

Graupensuppe mit Gemüse

    

Dicke Wintersuppe, die aufwärmt und sättigt. Derjenige, der das Fleisch mag, kann ruhig in die Suppe die geschnittene Wurst zugeben.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Kartoffeln 180 g  Karotte /Möhre 120 g  Petersilienwurzel 60 g  Sellerie 60 g  Knoblauch 3 Zehe

Gemüse putzen, abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch in die Scheibe schneiden.

2. 

Butter 40 g  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel

Butter in Topf zerlassen, Knoblauch darin anbraten und Gewürz kurz heiß laufen.

3. 

Salz 1 Teelöffel

Gemüse zugeben, salzen und vermischen.

4. 

Gerstengraupen 80 g

Graupen unter fließendem Wasser durchspülen und abtrocknen lassen.

5. 

Zu Gemüse zugeben...

6. 

Wasser 1 l

...und heißes Wasser zugießen. 20 Minuten lang kochen.

7. 

Sonnenblumenöl 1 Esslöffel  Zwiebel 80 g  Glattes Mehl 15 g

Zwiebel putzen, klein hacken und in Öl anbraten. Mehl zugeben, rösten...

8. 

Wasser ½ l

...mit Wasser übergießen. Kochen.

9. 

Mehlschwitze in die Suppe zugießen und kochen lassen.

10. 

Petersilie grün

Gehacktes Petersilienkraut zugeben.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen