KOCHREZEPTEN

Kartoffel-Möhre Püree

Kartoffel-Möhre Püree

Püree mit beliebigem Fleisch servieren. Als bunte Beilage für Kinder geeignet.

Rezept,Foto Rezept,Karotte /Möhre,Kartoffeln,Gemüse Beilagen,Glutenfrei

Gemüse Beilagen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter50Gramm
Karotte /Möhre350Gramm
Kartoffeln350Gramm
Salz-
Wasser-

 

Rezept

1. 

Karotte /Möhre 350 Gramm  Kartoffeln 350 Gramm  Wasser

Möhre putzen, waschen und in Rädchen schneiden. Geputzte, gewaschene und geschnittene Kartoffeln zufügen. Wasser zugießen und kochen bis weich.

2. 

Butter 50 Gramm  Salz

Ein Teil des Wassers in ein Gefäß abgießen. Möhre und Kartoffeln zerquetschen, Butter und Salz zugeben.

3. 

Püree zermixen, die Brühe nach Bedarf und Dichte zugießen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen