Kartoffel-Möhre Püree

Püree mit beliebigem Fleisch servieren. Als bunte Beilage für Kinder geeignet.
Rezept,Foto Rezept,Karotte /Möhre,Kartoffeln,Gemüse Beilagen,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Gemüse Beilagen
Kategorien
Gemüse Beilagen › Glutenfrei › Saisonale Rezepte › 58 Saison Möhre › 73 Saison Kartoffeln ›Zutaten
Zutaten
Butter | 50 367 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 350 158 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 350 322 | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal |
Rezept
1.
Karotte /Möhre 350 Gramm • Kartoffeln 350 Gramm • Wasser
Möhre putzen, waschen und in Rädchen schneiden. Geputzte, gewaschene und geschnittene Kartoffeln zufügen. Wasser zugießen und kochen bis weich.

2.
Ein Teil des Wassers in ein Gefäß abgießen. Möhre und Kartoffeln zerquetschen, Butter und Salz zugeben.

3.
Püree zermixen, die Brühe nach Bedarf und Dichte zugießen.

Guten Appetit!