Nationale Küche▼
Mehr▼
RINDFLEISCH
Gebratener Kohl mit Rindfleisch, Reis und Wurst
Dada 1 h. 30 min. Mittlere
Rezept anzeigen
Rind Schenkel mit Rotwein
Michal 2 h. Mittlere
Spanischer Vogel in Backofen
Michal 1 h. 20 min. Niedrige
Gedünstetes Rindfleisch mit Pilzen
Dada 1 h. 40 min. Mittlere
Lendenbraten
Michal 3 h. 30 min. Mittlere
Hinteres Rindfleisch mit Wurzelgemüse
Michal 2 h. 20 min. Niedrige
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Süß-saure Bohnensuppe
Grüne Bohnen Sahne-Suppe
STRUDELN
Pflaumenstrudel
GEMÜSESALATE
Rote - Bete - Salat mit Obst und Mais
FLEISCHLOSE GERICHTE
Tofustäbchen in Oreganoteig
Quinoa-Salat mit frischem Gemüse
Apfel - Mohnaugen
PASTA & NUDELN
Eingebackene Teigwaren mit Aubergine
Salat Oakland
PUTENFLEISCH
Truthahnspieße in Alufolie
GEMÜSE BEILAGEN
Pikante Auberginenpaste
SÜSSSPEISEN
Quark Knödel
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen