Nationale Küche
Mehr
RINDFLEISCH
Gebratener Kohl mit Rindfleisch, Reis und Wurst
Dada 1 h. 30 min. Mittlere
Rind Schenkel mit Rotwein
Michal 2 h. Mittlere
Spanischer Vogel in Backofen
Michal 1 h. 20 min. Niedrige
Gedünstetes Rindfleisch mit Pilzen
Dada 1 h. 40 min. Mittlere
Lendenbraten
Michal 3 h. 30 min. Mittlere
Hinteres Rindfleisch mit Wurzelgemüse
Michal 2 h. 20 min. Niedrige
CREME KUCHEN
Fingerlecken
HÜHNERFLEISCH
Hühnerroulade mit einer Semmel Füllung
SCHWEINEFLEISCH
Zigeunerbraten
SALZIGE SNACKS
Brühkäse-Salzgebäck
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KUCHEN
Pudding Sterne
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
Wirsingeintopf mit Hühner-Sotée
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen