Gedünstetes Rindfleisch mit Pilzen

Rezept für leckeres klassisches Gericht aus dem Rindfleisch. Mit Reis, Kartoffeln oder Knödel servieren.
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Rindfleisch
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
306 g
Energie pro Portion
317 kcal
Zubereitungszeit
1 h. 40 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Kümmel - gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Paprika edelsüß | ½ 8 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Rindfleisch Beinscheibe | 600 876 | Gramm kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 30 270 | Mililiter kcal | |
Waldpilze getrocknet | 30 38 | Gramm kcal | |
Wasser | 400 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal |
Rezept


3.
Zwiebel 150 Gramm • Sonnenblumenöl 30 Mililiter
Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

4.
Fleisch zugeben und von jeder Seite zusammenziehen lassen.

5.
Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel • Paprika edelsüß ½ Teelöffel
Salzen, würzen, Kümmel und Paprika zugeben.


7.
Wasser 100 Mililiter
Pilzen abgießen und zugeben, je nach Bedarf mit Wasser ablöschen (in dem Falle, dass Wasser abgedampft ist.)

8.
30-45 Minuten weiter dünsten, bis Wasser weich wird. Wenn es zu wenig Saft gibt, sie kann mit Wasser verdünnt und gekocht werden, bzw. mit Mehl oder Maisstärke eingedickt werden.

Guten Appetit!