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Gedünstetes Rindfleisch mit Pilzen

Gedünstetes Rindfleisch mit Pilzen

Rezept für leckeres klassisches Gericht aus dem Rindfleisch. Mit Reis, Kartoffeln oder Knödel servieren.

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Rindfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Kümmel - gemahlen¼Teelöffel
Paprika edelsüß½Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Rindfleisch Beinscheibe600Gramm
Salz1Teelöffel
Sonnenblumenöl30Mililiter
Waldpilze getrocknet30Gramm
Wasser400Mililiter
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. 

Rindfleisch Beinscheibe 600 Gramm

Fleisch abwaschen in die Sheiben schneiden. Dünn klopfen.

2. 

Waldpilze getrocknet 30 Gramm

Pilzen abwaschen und ins Wasser eintauchen.

3. 

Zwiebel 150 Gramm  Sonnenblumenöl 30 Mililiter

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

4. 

Fleisch zugeben und von jeder Seite zusammenziehen lassen.

5. 

Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel  Paprika edelsüß ½ Teelöffel

Salzen, würzen, Kümmel und Paprika zugeben.

6. 

Wasser 300 Mililiter

Wasser zugießen, vermischen und unter einem Deckel 45 Minuten dünsten.

7. 

Wasser 100 Mililiter

Pilzen abgießen und zugeben, je nach Bedarf mit Wasser ablöschen (in dem Falle, dass Wasser abgedampft ist.)

8. 

30-45 Minuten weiter dünsten, bis Wasser weich wird. Wenn es zu wenig Saft gibt, sie kann mit Wasser verdünnt und gekocht werden, bzw. mit Mehl oder Maisstärke eingedickt werden.

Guten Appetit!

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