Gedünstetes Rindfleisch mit Pilzen
Rezept für leckeres klassisches Gericht aus dem Rindfleisch. Mit Reis, Kartoffeln oder Knödel servieren.
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Rindfleisch
Zutaten
Zutaten
Kümmel - gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Paprika edelsüß | ½ | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Rindfleisch Beinscheibe | 600 | Gramm | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 30 | Mililiter | |
Waldpilze getrocknet | 30 | Gramm | |
Wasser | 400 | Mililiter | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
3.
Zwiebel 150 Gramm • Sonnenblumenöl 30 Mililiter
Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.
4.
Fleisch zugeben und von jeder Seite zusammenziehen lassen.
5.
Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel • Paprika edelsüß ½ Teelöffel
Salzen, würzen, Kümmel und Paprika zugeben.
7.
Wasser 100 Mililiter
Pilzen abgießen und zugeben, je nach Bedarf mit Wasser ablöschen (in dem Falle, dass Wasser abgedampft ist.)
8.
30-45 Minuten weiter dünsten, bis Wasser weich wird. Wenn es zu wenig Saft gibt, sie kann mit Wasser verdünnt und gekocht werden, bzw. mit Mehl oder Maisstärke eingedickt werden.
Guten Appetit!