KOCHREZEPTEN

Spanischer Vogel in Backofen

Spanischer Vogel in Backofen

Beliebter Leckerbissen aus Rindfleisch, in Ofen gebacken. Mit Reis serviert.

Rezept,Foto Rezept,Rindfleisch Beinscheibe,Ei,Speck geräuchert,Speck geräuchert,Rindfleisch

Rindfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Rindfleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Dijon-Senf4Teelöffel
Ei2Stück
Gewürzgurken-
Glattes Mehl1Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen-
Rindfleisch Beinscheibe600Gramm
Salz0
Schweinwurst4Stück
Speck geräuchert180Gramm
Wasser200Mililiter

 

Rezept

1. 

Rindfleisch Beinscheibe 600 Gramm  Dijon-Senf 4 Teelöffel  Ei 2 Stück  Speck geräuchert 80 Gramm  Schweinwurst 4 Stück  Speck geräuchert 100 Gramm  Gewürzgurken  Salz

Eier hart kochen, abkühlen, abschälen und vierteln. Fleisch abwaschen, in Platten schneiden und ausklopfen. Die Platten vom Fleisch salzen und mit Senf bestreichen. In der Mitte mit einer Scheibe Speck, Würstchen, Eiviertel und Gurken belegen.

2. 

Einwickeln und mit den Stochern fixieren.

3. 

Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Glattes Mehl 1 Esslöffel  Wasser 200 Mililiter

Die Fleisch-Päckchen ins Backblech legen, besalzen, pfeffern, mit Mehl etwa bestreuen und mit Wasser übergießen.

4. 

Zugedeckt 60 Minuten bei 200°C Grad backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen