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Gebratener Kohl mit Rindfleisch, Reis und Wurst

Gebratener Kohl mit Rindfleisch, Reis und Wurst

    

Beliebter gefalteter Kohl mit Hackfleisch mit Reis, Rindfleischwurst, mit Sahne beträufelt. Es ist ein wahrer Genuss!

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:  Rindfleisch  Glutenfrei  

 

1. 

Rindfleisch Beinscheibe 1200 Gramm

Das Fleisch waschen, schneiden...

2. 

...und mahlen.

3. 

Zwiebel 300 Gramm  Sonnenblumenöl 4 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anrösten.

4. 

NO INGREDIENT TITLE 350 Gramm

Die Wurst in Rädern schneiden...

5. 

... und für eine Weile auf Zwiebel anbraten lassen.

6. 

Rundkornreis 350 Gramm  Wasser  Salz

Reis waschen, in einen Topf geben, Salz hinzufügen, Wasser hinzufügen ...

7. 

...und weich kochen. Auskühlen lassen.

8. 

Reis mit Fleisch vermischen.

9. 

Sauerkraut 2 Kilogramm

Den Kohl je nach Bedarf waschen und schneiden.

10. 

Schweine Schmalz 2 Esslöffel

Die Auflaufform einfetten und die Hälfte des Kohls und die Hälfte der Wurst mit Zwiebeln darin verteilen.

11. 

Salz ½ Teelöffel

Das Fleisch auf die Wurst verteilen und salzen.

12. 

Die andere Hälfte der Wurst mit Zwiebeln verteilen...

13. 

...und mit Kohl bedecken.

14. 

Sauerrahm (14-18%) 400 Mililiter  Vollmilch 100 Mililiter  Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel  Salz ½ Teelöffel

Sahne mit Milch, Gewürzen und Salz vermischen.

15. 

Den Kohl über die Mischung gießen.

16. 

Abdecken und 50 Minuten bei 180 ° C backen. Dann aufdecken und 15 - 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

NO INGREDIENT TITLE350Gramm
Paprika edelsüß2Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen1Teelöffel
Rindfleisch Beinscheibe1200Gramm
Rundkornreis350Gramm
Salz-
Salz1Teelöffel
Sauerkraut2Kilogramm
Sauerrahm (14-18%)400Mililiter
Schweine Schmalz2Esslöffel
Sonnenblumenöl4Esslöffel
Vollmilch100Mililiter
Wasser-
Zwiebel300Gramm

 

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