Gebratener Kohl mit Rindfleisch, Reis und Wurst

Beliebter gefalteter Kohl mit Hackfleisch mit Reis, Rindfleischwurst, mit Sahne beträufelt. Es ist ein wahrer Genuss!
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Rindfleisch
Zutaten
Zutaten
Paprika edelsüß | 2 32 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 17 | Teelöffel kcal | |
Rinderwurst | 350 1050 | Gramm kcal | |
Rindfleisch Beinscheibe | 1200 1752 | Gramm kcal | |
Rundkornreis | 350 1208 | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Sauerkraut | 2 400 | Kilogramm kcal | |
Sauerrahm (14-18%) | 400 640 | Mililiter kcal | |
Schweine Schmalz | 2 269 | Esslöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 4 540 | Esslöffel kcal | |
Vollmilch | 100 64 | Mililiter kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal | |
Zwiebel | 300 132 | Gramm kcal |
Rezept

2.
...und mahlen.



5.
... und für eine Weile auf Zwiebel anbraten lassen.

6.
Rundkornreis 350 Gramm • Wasser • Salz
Reis waschen, in einen Topf geben, Salz hinzufügen, Wasser hinzufügen ...

7.
...und weich kochen. Auskühlen lassen.

8.
Reis mit Fleisch vermischen.


10.
Schweine Schmalz 2 Esslöffel
Die Auflaufform einfetten und die Hälfte des Kohls und die Hälfte der Wurst mit Zwiebeln darin verteilen.


12.
Die andere Hälfte der Wurst mit Zwiebeln verteilen...

13.
...und mit Kohl bedecken.

14.
Sauerrahm (14-18%) 400 Mililiter • Vollmilch 100 Mililiter • Paprika edelsüß 2 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel • Salz ½ Teelöffel
Sahne mit Milch, Gewürzen und Salz vermischen.

15.
Den Kohl über die Mischung gießen.

16.
Abdecken und 50 Minuten bei 180 ° C backen. Dann aufdecken und 15 - 20 Minuten backen.

Guten Appetit!