weltinmir.de

Erdbeer-Joghurt Eis

Erdbeer-Joghurt Eis

    

Schnell und einfach vorbereitetes und hausgemachtes Eis.

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Erdbeeren 350 Gramm  Kondensmilch gezuckert 350 Gramm  Joghurt natural 3.5 % fett 350 Gramm

Erdbeeren waschen, in ein großes Gefäß geben und mit Stabmixer zermixen. Kondensmilch und Joghurt zugeben und zermixen.

2. 

Die Eismischung in kleine künstliche Becher eingießen. Einen künstlichen Löffel in jeden Becher legen. Wenigsten 4 Stunden im Gefrierschrank kühlen lassen.

3. 

Vom Gefrierschrank kurz vor dem Servieren herausholen, dann das Eis dank Löffel aus dem Becher ausziehen und Sie können mit dem Lecken anfangen:-)

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen