KOCHREZEPTEN

Erdbeer-Joghurt Eis

Erdbeer-Joghurt Eis

Schnell und einfach vorbereitetes und hausgemachtes Eis.

Rezept,Foto Rezept,Erdbeeren,Joghurt natural 3.5 % fett,Tiefkühle Desserts,Kindergerichte,Glutenfrei

Tiefkühle Desserts

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Erdbeeren350Gramm
Joghurt natural 3.5 % fett350Gramm
Kondensmilch gezuckert350Gramm

 

Rezept

1. 

Erdbeeren 350 Gramm  Kondensmilch gezuckert 350 Gramm  Joghurt natural 3.5 % fett 350 Gramm

Erdbeeren waschen, in ein großes Gefäß geben und mit Stabmixer zermixen. Kondensmilch und Joghurt zugeben und zermixen.

2. 

Die Eismischung in kleine künstliche Becher eingießen. Einen künstlichen Löffel in jeden Becher legen. Wenigsten 4 Stunden im Gefrierschrank kühlen lassen.

3. 

Vom Gefrierschrank kurz vor dem Servieren herausholen, dann das Eis dank Löffel aus dem Becher ausziehen und Sie können mit dem Lecken anfangen:-)

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen