Erdbeer-Joghurt Eis
Schnell und einfach vorbereitetes und hausgemachtes Eis.
Rezept,Foto Rezept,Erdbeeren,Joghurt natural 3.5 % fett,Tiefkühle Desserts,Kindergerichte,Glutenfrei
Tiefkühle Desserts
Rezept
1.
Erdbeeren 350 Gramm • Kondensmilch gezuckert 350 Gramm • Joghurt natural 3.5 % fett 350 Gramm
Erdbeeren waschen, in ein großes Gefäß geben und mit Stabmixer zermixen. Kondensmilch und Joghurt zugeben und zermixen.
2.
Die Eismischung in kleine künstliche Becher eingießen. Einen künstlichen Löffel in jeden Becher legen. Wenigsten 4 Stunden im Gefrierschrank kühlen lassen.
3.
Vom Gefrierschrank kurz vor dem Servieren herausholen, dann das Eis dank Löffel aus dem Becher ausziehen und Sie können mit dem Lecken anfangen:-)
Guten Appetit!