KOCHREZEPTEN

Himbeer-Quark-Eis

Himbeer-Quark-Eis

Hausgemachtes Eis aus den besten Zutaten. Einfache Zubereitung, geringe Kosten, keine Eismaschine notwendig! Servieren in Eisbechern, Dessertschälchen oder nur so im Waffel (Tüte). Nach Geschmack mit geschmolzener Schokolade übergießen.

Rezept,Foto Rezept,Himbeere,Quark weich fein,Schlagsahne (30-33%),Tiefkühle Desserts,Glutenfrei

Tiefkühle Desserts

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Himbeere250Gramm
Honig50Gramm
Quark weich fein500Gramm
Rohrzucker100Gramm
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter

 

Rezept

1. 

Himbeere 250 Gramm  Rohrzucker 100 Gramm

Frische beziehungsweise tiefgefrorene Himbeeren und etwas Zucker in der Küchenmaschine fein pürieren.

2. 

Quark weich fein 500 Gramm

Quark, …

3. 

Honig 50 Gramm

… Honig …

4. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter

… und Sahne zugeben und alles noch einmal sorgfältig durchmixen.

5. 

Frostfeste Plastikdosen (nicht ganz bis zum Rand) mit der zubereiteten Crememasse füllen und …

6. 

… sofort in den Tiefkühler stellen. Während der ersten zwei Stunden des Gefrierens mehrmals (4 mal) durchrühren.

7. 

Nach 4 Stunden sollte das Eis schon fertig sein. Aus der angegebenen Menge Zutaten bekommt man ca. 1200 g Eis - 24 Eiskugeln :)

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen